Тема закрыта

Причина: 0

Магия, гадания и тп

mashuk
Что-то сдается мне, что VedmaizЭскарпа = Викун, которой помогла забеременеть бабушка )))

Гы, забавно, нет, такую Даму я не знаю :DСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 17:08

mashuk
Что-то сдается мне, что VedmaizЭскарпа = Викун, которой помогла забеременеть бабушка )))
Уж больно орфография похожа

Намек администратора все поняли ? :D :D :D

Tony-n
Mеrlin
Собственно они и публично "светиться" не станут
и ведьмой прилюдно себя называть тоже, и текст рекламного характера в подпись не поставит .... с орфографическими ошибками ....

Да всё 1 к 1 :)

Tony-n
с орфографическими ошибками

ну вот и вы сделали маленькую но помощь ;) , в орфографии разобраться :D

интересно о чем тут разговор?

VedmaizЭскарпа
тк предают люди от одного к другому

очепятка прям по Фрейду! :P

VedmaizЭскарпа
ну вот и вы сделали маленькую но помощь

всегда рада помочь! теперь займитесь пунктуацией, раз с орфографией разобрались!

Maxxus
очепятка прям по Фрейду!

ну, мы все учились по немногу, чему-нибудь и как-нибудь...с орфографией у многих бывают прблемы, чтож поделать

VedmaizЭскарпа
как часто вы обращаетесь к людям, занимающимся гаданиями, и подобными вещами

может опрос... рискну предположить, что самый длинный бегунок будет напротив никогда...
я ясновидящая?! %)

para1
я ясновидящая?!

Миопией 3-го глаза не страдаити? :)

ну, ясновидение, это не так просто. такими вещами обладают ограниченное число людей

VedmaizЭскарпа
ну, ясновидение, это не так просто. такими вещами обладают ограниченное число людей

Я сама кому хошь что хошь нагадаю... :D У меня дед был цыган из степных, а не городских, бабка казачка ох и набралась я у них опыту по части магии...

VedmaizЭскарпа

VedmaizЭскарпа
просто посетитель

Что бы не говорили люди, но каждому хочется как минимум знать что ожидает его в будущем. И разве это грех, если ты узнаешь где можно подстелить соломку при падении

Объясняю: Знать своё будующие человек не должен, судьба может меняться, а если узнал то так и случиться. Молиться надо за благополучие своих близких и по чаще, вот она соломка и будет для непредвиденного момента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы