Тема закрыта

Причина: 0

В чем вас смогли переубедить оппоненты здесь на сайте?

Спорим, бьемся, точку зрения свою отстаиваем...смысл то хоть есть какой?
Аргументы слышим, принимаем, или все-таки остаемся при своем мнении...
интерсно стало вдруг.

Про себя скажу, что вспомнилось пока...
Я поменяла свои взгляды на праворульные машины. Раньше думала, что лучше Ваз, чем любое правое авто. Сейчас уже так не думаю. Хотя для себя конечно, бы не взяла. (Рефлексы никуда не денешь после 10 летнего стажа).

Насчет дом.родов мнение не изменилось. Аргументы домородцев так и и не стали для меня убедительными, вескими.

Вот, что еще вспомню, напишу...
ну и интересно, кто в чем сменил взгляды свои, благодаря форуму

Армавир
Аргументы домородцев так и и не стали для меня убедительными, вескими.

Для меня аргументы НЕ ВСЕХ домородцев убедительны,но мнение изменилось в сторону 50/50 :)

Пока

Армавир
все-таки остаемся при своем мнении...

Не скажу что в чем то убедили, но кое чему научили я думаю, терпимости наверное - вот.
Мнение про дом.роды и ГВ и кефир не изменилось (но я в эти разделы и не хожу)

Лампа
кефир

а с кефиром что не так?
о нем разве споры были?

Остаюсь при своих, ибо в большинстве случаев у оппонента остается только только один аргумент "да пошел ты в......." :D

Йожег
"да пошел ты в......."

да.. редкая бойня о ГВ или дом.родах не заканчивается матом, дракой и закрытием темы модератором :D

не могу вспомнить, чтобы прямо резко какие-то взгляды поменялись. Хотя нетерпимостью вроде не страдаю :)

Армавир
редкая бойня о ГВ или дом.родах не заканчивается матом, дракой и закрытием темы модератором

Да... оппонент нынче слаб пошел, аргументов не хватает ;)

на меня все темы, и гв и домроды, и прививки, и необходимость гимнастики, развития и прочего повлияли

вижу, что люди обходятся без этого, и дети не умирают..

поэтому когда племянник родился, я без фанатизма с его родителями общалась )))
а так, думала, буду по мере возможности приобщать их к бассейну, гимнастике, кубикам, отговаривать от вмешательства врачей, настаивать на ГВ и прочем.. )))))
ничего, делают сами, как хотят.. я не лезу, на удивление спокойно.. видимо, тут насмотрелась на баталии, на разных детей - с кем и занимались, и не занимались.. все не критично, все спокойно переносится детьми, все болезни с возрастом все равно проходят и т.д. )))))))))))))
рассказываю, когда просят, разные точки зрения и все )))

Армавир
а с кефиром что не так?
о нем разве споры были?

буквально недавно. но я не спорю я читаю и все. Моё мнение просто другое.

Мамзель
и прививки

о да вот это забыла. Остаюсь при своем

Ни в чём наверное... Некоторые высказывания ничего, кроме отторжения не вызывают, ну никогда меня не убедить в том, что, например, "Никто никому ничего не должен". Я считаю, у всех должна быть какая-то ответственность за близких.

Мамзель вижу, что люди обходятся без этого, и дети не умирают..

Раньше много чего не было, без чего сейчас, считается, даже детей заводить нельзя :D

единственное, в чем меня убедили- что при ГВ не надо давать соки и фрукт. пюре так, как раньше рекомендовали - с 3, 5-4 мес. правда, я с этим особо и не спорила :) в остальном остаюсь при своем мнении.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:56

в свое время (еще на еке) убедили меня в бесполезности и вредности прикорма в 3месячном возрасте :))

ДоВесны
"Никто никому ничего не должен"

немного не та формулировка. Не нужно считать, что "мне все должны" :))
а ответственность за близких никто не отрицает.

Мнение не меняется. Но знаний становится намного больше.

не могу сказать, что меня так уж прям в чем-то переубедили. в ряде случаев скорее просто дали дополнительную информацию, по поводу которой что-то почитала, поузнавала и приняла уже свое мнение.

а вот чем учат такие споры - так это умению сохранять спокойствие. хотя у меня пока так и не получается, но еще ж не конец жизни, еще научусь ;) смирюсь с мыслью, что переубедить никого и никогда нельзя, какие только разумные аргументы не приводи. потому что очень мало кто слушает чужие аргументы, все предпочитают на своих шишках учиться. так что в подавляющем большинстве случаев спорить - это бисер перед свиньями метать.

дама в зеленом платье
спорить - это бисер перед свиньями метать.

Мнения не убеждают, но очень помогают видеть себя со стороны. Вот в этом взгляде на себя постоянные перемены происходят.

Армавир
В чем вас смогли переубедить оппоненты здесь на сайте?

Прививки ставим сыну, горшок освоили к году (начинали "рано" :D ), к домашним родам не склонили
сожительствую, ничего менять не хочу ЗАГС мимо прохожу спокойно, сердце не подпрыгивает "ах, я не замужем"
щас еще подумаю

ДоВесны
"Никто никому ничего не должен"

это высказывание поддерживаю, "насильно мил не будешь", "сердцу не прикажешь" ... если нет внутренних установок у человека, внешние уговоры "как об стенку горох", взрослого человека не поменяешь, не заставишь

Армавир
(Рефлексы никуда не денешь после 10 летнего стажа).

+1
до сих пор вбок жмусь когда за правый руль сажусь. не могу привыкнуть

ptica_we
Мнения не убеждают, но очень помогают видеть себя со стороны. Вот в этом взгляде на себя постоянные перемены происходят

я тоже думаю, что меняю взгляды.. иначе не ходила бы на юмаму.. не люблю бесцельное времяпровождение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы