Тема закрыта

Причина: 0

А вы что думаете по поводу этого высказывания?

Женщины как яблоки.
Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть.

Ирина Николаевна
яблоки на макушке думают

что они лучще яблок внизу и заблуждаются. те что упали - быстрее созрели :D
Это я как садовод в позапрошлом году посадивший первые яблони рассуждаю. Лет черз 5 скажу точно :D

фигня

Мнение
фигня

сравнивать яблоки с женщинами

Ирина Николаевна
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так

:D и падают в низ, чтоб их тоже подобрали

Ирина Николаевна

Фигня вдвойне:) Самые сладкие - на средних ветках, ближе к солнцу. Сверху - очень поздно собирают. (Вспоминая деревенское летнее детство:)).

Ирина Николаевна
А вы что думаете по поводу этого высказывания?

Которого именно - из приведенных шести? :)

Саш-ок
сравнивать яблоки с женщинами

неее.. женщин с яблоками :D
чушь это всё и оправдание своему нежеланию менять что-то в жизни :)

Мнение
фигня

Ирина Николаевна
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть.

ога, садовода который сорвёт их разом :D

Ирина Николаевна

там обычно неспелые и кислые :D

Ирина Николаевна
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли

а здесь поспевшие главное чтобы небыли червивые %O

Pippit
неее.. женщин с яблоками

это еще надо разобраться кто машет - собака хвостом или хвост собакой

К сожалению,девушки, менее красивые,менее начитанные,с не очень идеальными манерами,гораздо раньше и удачнее выходят замуж,много в моей жизни таких примеров. А и еще у которых меньше моральных принципов. У Меладзе была такая песня,про девушек из высшего общества... Так что некая доля правды в этом есть.

Ирина Николаевна

Иными словами- падших женщин?

бен ганн
Иными словами- падших женщин

есть еще РАКовые, есть еще ПОЛжительные и во всем этом великолепии есть ИЗЮМительные мужчины :D

Элизабет
К сожалению,девушки, менее красивые,менее начитанные,с не очень идеальными манерами,гораздо раньше и удачнее выходят замуж,много в моей жизни таких примеров. А и еще у которых меньше моральных принципов

может потому что не сидят и не ждут у моря погоды, и не думают: вот он скажет так, а я ему эдак и он посмотрит вот так... вопчем надумывают себе девушки романы и потом в реальности свои выдумки ждут.
Кстати вы во сколько замуж вышли ;)

Pippit
Кстати вы во сколько замуж вышли

есть зависимость возраста и успешности в браке?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 19:30

Дусёчек
потрясёт как вледует дерево... и скажет:" Все бабы-..."

замуж выходят одни и те же :P

Саш-ок
ть зависимость возраста и успешности в браке?

Элизабет
К сожалению,девушки, менее красивые,менее начитанные,с не очень идеальными манерами,гораздо раньше и удачнее выходят замуж,много в моей жизни таких примеров. А и еще у которых меньше моральных принципов.

я вот по этому посту писала, если прочтёте, то поймёте что имела в виду :)

Жмурик
там обычно неспелые и кислые
Ирина Николаевна
а здесь поспевшие главное чтобы небыли червивые

А вообще - фигня! Женщины - не яблоки, мужчины - не садоводы.

Комсомолка
Женщины - не яблоки

Кста офтопом, в песне Муромова "Яблоки на снегу" вполне подходит слово "женщины" :D

Ну, что сказать... красивая метафора. Не совсем верная на самом деле. Очень много зависит от мировосприятия женщин на макушке и мужчин под деревом. Потому что по определению оптимистам больше везет. Работает закон Вселенной "Деньги к деньгам, счастье к счастье, любовь к любви". Если у макушечной женщины всё в порядке с оптимизмом, то обязательно найдется яблонелаз, который достанет её на её макушке :)

бен ганн
в песне Муромова "Яблоки на снегу" вполне подходит слово "женщины"

Женщины на снегу? Розовые на белом?
Фантазия разыгралась............... это ж в каком состоянии должны быть женщины, чтобы розовые да на снегу? %O
Что же нам с ним делать, с женщинами на снегу?.......... %)

Rozi
оторый достанет её на её макушке

если только с ветки не 3,14... упадет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы