Тема закрыта

Причина: 0

А вы что думаете по поводу этого высказывания?

Pippit
Pippit

Вышла в 19-ть. Не отношу себя к типу высших девушек,не в коем разе. Но,в то время когда мои сверстницы ходили по мужикам-сидела дома и читала классическую литературу,занималась изучением языков,всегда очень требовательно относилась к своей внешности. А потом познакомилась с БМ ему пофиг какие книги я читала,говорит куда мне твои книги,мне пофиг знаешь ли французский,главное чтобы вкусно готовила(это к счастью умею) И на внешность пофиг.Материться при мне в том числе. И сейчас думаю вот подождала бы немного ,может и встретился бы мне человек похожий по воспитанию на меня. А сейчас пути назад нет уже. :(

яблоки на самой верхушке могут так и не дождаться, пока

Ирина Николаевна
того человека, который не побоится залезть.

и точно также станут когда-нибудь упавшими яблоками, которые может быть кто-нибудь подберёт

вывод: меньше выпендироваться надо :D

Rozi
Если у макушечной женщины всё в порядке с оптимизмом, то обязательно найдется яблонелаз, который достанет её на её макушке

главное, чтобы к тому времени она уже не "созрела" и не "упала"))))

все не читала.но думаю есть разные мужчины кому-то нравится легкая добыча(яблоки с пола),а кто-то и попотеть хочет.но опять же как говорится монета имеет две стороны,чем дольше он ползет,тем сладше плод и тем быстрее он надоедает.Тут должна быть золотая середина,чтоб не быстро дополз и не быстро надоела.

Ирина Николаевна
Самые вкусные висят на самой макушке дерева.

Ирина Николаевна
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.

а просто сорвать яблоко, до которого можно дотянуться, не?

такая тупость...

Ну это же сравнение с яблоками,вот многие пишут женщины не яблоки,мужыки не садоводы,дыыыыык понятно ж это
а есть еще варианты,если яблоки не нравятся?

одно яблоко не может быть самым вкусным для всех :)
у каждого свой любимы сорт :)

Мне понравилось высказывание. Согласна с Элизабет.

porcupine
вывод: меньше выпендироваться надо

porcupine
вывод: меньше выпендироваться надо

всё чаще замечаю что наоборот - надо больше выпендриваццо, многие очень умные и привлекательные девушки себя просто не ценят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы