Тема закрыта

Причина: 0

про жадность.для курильщиков.

только не подумайте я не жадная,но ситуация меня не устраивает и сказать,обидеть человека не могу.Ситуация такая,естьна работе девушка с собой сигарет никогда не имеет,а курить надо.И вот пристроилась она ко мне,прийдет к нам и зовет меня покурить,идем в курилку,а сигарет у нее нет я конечно делюсь.И так продолжается много времени.За все время я видела сигареты у нее один только раз.дешевые рублей за 17.я курю сигареты подороже и получается я ее спонсирую постоянно.Я вот думаю я же тоже с миллионером не сплю,а как ей сказать не знаю.Сейчас опять пришла пошли курить я ей сказала,что у меня одна осталась(действительно одна была) на полопам я курить не люблю,а она говорит ниего пошли.Получается я ей намекнула,а ей пофиг.Понимаю,что наглост второе счастье,но ведь не каждый день.И вот что мне с этим делать?посоветуйте.

спросить напрямую, ты когда уже свои сигареты курить будешь!!!? стерва курва!!!

купить пачку примы для неё... вполне бюджетно)

Пионерка

мысль есть такая

и кстати тема-то про вашу жадность?)

ДоВесны

Halloween
спросить напрямую, ты когда уже свои сигареты курить будешь!!!? стерва курва!!!

обижу ее.

ДоВесны

или махры + козью ножку научить закручивать :D

ДоВесны
и кстати тема-то про вашу жадность?)

а хто его знает,но мне уже это бесииит.Может я жедная раз бесить стало?

Саш-ок
или махры + козью ножку научить закручивать

да не смогу я так. надо как-то деликатно.

Крыса
прийдет к нам и зовет меня покурить

не ходи с ней... :D
или спрашивай - "утебя сиги есть, угости?"

Жмурик
не ходи с ней...

дык седни говорю не пойду у меня одна на вечер до конца работы надо дотянуть,а она пошли на двоих выкурим.Че дура она вовсе или я дура?

Нет,вы не жадная,это нормально. Для меня нет проблемы кого нибудь угостить сигареткой,но не постоянно,это попахивает наглостью недостатком воспитания. Сама стрелять не люблю,неудобно как-то. А насчет иеть для нее в запасе пачку какого нибудь Г.. Идея класс ,пару раз попросит,а потом думаю намек будет понят.Ну и ли просто отмазываться от ее предложений пойти покурить...вежливо.Я лично так делала,когда попала в аналогичную ситуацию.

Жмурик
утебя сиги есть, угости?"

ой я ее сиги точно курит не буду.

может она просто такой хитрый способ придумала, чтобы сподвигнуть вас бросить вредную привычку?)
просто с юмором спросите, когда она свои сиги курить будет.. это всё-таки не смертельно обидно, чтобы чересчур её чувства щадить..

Крыса
Может я жедная

Если я сижу и пью (водку,пиво и т.д.) это что,даёт право подвалить ко мне и набиться в компанию? Так и курёха денег стоит. Я делюсь один-два раза,но когда это перерастает в систему-хвосты рублю жёстко ибонех. Не считаю это жадностью-прижимистость не более того.

Жмурик
прашивай - "утебя сиги есть, угости?"

Крыса
ой я ее сиги точно курит не буду.

так тут стоит только заставить ее достать свои сиги и закурить ейСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 19:35

Элизабет
А насчет иеть для нее в запасе пачку какого нибудь Г.. Идея класс ,пару раз попросит,а потом думаю намек будет понят

попробую так сделать.Но с другой стороны я ей ее сигареты дам,а сама свои курить буду %) тоже не совсем хорошая ситуация получится.А потом вдруг привыкнет,если я ей сигареты покупать начну?

или в качестве подарка на какой-нибудь праздник подарите ей не что-нибудь хорошее, а блок сиг..Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 19:35

Крыса
тоже не совсем хорошая ситуация получится

что то в мораль кинулись из расчета %)

бен ганн
рублю жёстко ибонех

во-во научите,а.

ДоВесны
а блок сиг

+10000000 причем какого-нибудь "БЗ"lights.

Крыса
во-во научите,а.

Вы ж просили деликатно,а я когда вижу что меня пытаются использовать,выражения редко выбираю :D

Саш-ок
что то в мораль кинулись из расчета

мораль моралью,а денежки-то у миня тоже летят,она блин раз 5-6 курить со мной ходит в день

предлагаю вам курить трубку

Halloween
предлагаю вам курить трубку

блин.я же дама...и с трубкой %) дома калья курю,а трубку не.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы