Тема закрыта

Причина: 0

про жадность.для курильщиков.

в тему кальян люблю персиковый,ням ням.

а с другой стороны муж орет ты курить много стала,знал бы он кто курит мои сигареты :P

Фу не люблю таких наглых! Сама когда курила всегда стеснялась стрелять, ну только если уж совсем прижимало и реальноне было невозможно купить. Идея с нидешевейшими запасами специально для коллеги мне кажется очень подходяшшей!!!!! Если уж курит внахаляву то пусть курит что дают!

П.С. а щас сигареты "Ява" выпускают? Вот бы "явкой" ее угостить!:)

Крыса
блин.я же дама...и с трубкой

это конечно не трубка)) но что то в этом плане смотрится очень даже ничего))

Halloween

ой представила я себя такую на балконе(курилке) фсе пойду завтра куплю такую штуку себе.думаю со мной курит никто ходить не будет.я же стильной буду и курить по полчаса,они не выдержат такого на балконе.

а вобще радует,то что хоть какие-то советы даете.Я давно об этом топе думала и боялась написать.Вдруг помидоры кидать начнут.что курю.Я долго не курила,но вот опять закурила и уже 10 мес курю,сразу скажу скоро брошу.

Крыса
сразу скажу скоро брошу

сами-то в это верите?

А вы можете не ходить курить, именно тогда, когда она вас зовет? Сослаться на занятость например можно. Или пару раз сообщить, что сигареты кончились.
А так, я думаю вы напрасно боитесь ее обидеть. Если человек намеков не понимает, то нет ничего зазорного в том, чтобы прямо ему сообщить, что он ведет себя некорректно. Или скажите, к примеру, что у вас муж решил сократить статью расходов семейного бюджета на сигареты, и соответственно вы не в состоянии спонсировать ее привычку к курению.

ДоВесны

да я легко могу бросить.стоит только захотеть.Хотя честно скажу,в этот раз я закурила по желанию мужа и бросить не знаю смогу ли?Но по старой памяти ,думаю брошу.

Bинни™

тоже хороший вариант.со статьей расходов.

а вобще это отдельная песня,почему одни спонсируют,а другие ,как пиявки.Я это не только о курении.Вот у меня гости проиходят,хоть жданые,хоть не жданые я все,что есть достаю.А у кого-то можно и просто чаю попить с таком.

сама не курю, но вот папа никогда никому не дает сигареты, говоря: Начал курить - имей деньги на сигареты! Я с ним полностью согласна
а по поводу обид: подруга ваша совсем не боится вас обидеть потребительским отношением, а вы боитесь ей в мягкой форме отказать. %)

моё мнение - лучше прямо сказать, что вас это не устраивает (и на мужа можно сослаться, мол, урезаете расходы), чем всякое Г с намеком подсовывать или дарить блок..
просто сказать спокойно, что больше нет такой возможности.

А я бы прямо спросила, почему она никогда свои не покупает сигареты. И сказала бы, что не люблю когда мне на шею садятся. Раз-два - могу понять, но не постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы