Тема закрыта

Причина: 0

Подарок "для дачи" - что это может быть?

Pippit
кресло-качалку, чтоб вечерком закат наблюдать

из ратанга, ;) видила как то на выставке в Космосе,еще в дмитриевском был когда то отдел, красотааааа, но дорогооооо. Полезно и красиво домашняя метеостанция-барометр с темометром и влагомером, но вот сколько стоють не знаю :)

Так инструментов -инвентаря прикольного много для сада, красивущие, сам может и не купишь, а подарят -приятно и полезно.Всякие выкапывалки корней сорняков такие удобные ножкой раз и всё и т.п.

BellaDonna
Всякие выкапывалки корней сорняков такие удобные ножкой раз и всё и т.п.

Вот опять же я не знаю, насколько плотно они пластаются на огороде. Пока только слышала, что ездят на дачу на шашлыки. Т.е. это скорее не огород, а "5 соток для отдыха". Эх, дачники такие загадочные!

BellaDonna
Так инструментов -инвентаря прикольного много для сада

кстати да ,я папе дарила 2 секатора на длинной ручке-сучкорез и короткий, как раз полтора косаря вышли

Машерочка
Возле УрГУ?

Galatea
Кресло-качалку

в икее есть, незнаю правда можно уложицца в сумму твою %) , тк.к мы покупали кресло из ратанга, 1200 гдето, но в том году еще
люди спортивный не?
теннисные ракетки можно подарить, дартс и тыпы :D

МTV
люди спортивный не?
теннисные ракетки можно подарить, дартс и тыпы

Ну-ка, ну-ка, подумаем, пожалуйста, вместе в эту сторону! :)
Спортивные, ага, в меру.

Дартс, ...и я больше ничего не могу придумать. Набор для пинг-понга?

Pippit
1000-1500...

фигурки всякие - от лягухи до гуся на этот бюджет можно купить.
фонарики светодиодные (99 руб в ОБИ, смотрится супер, есть идороже навороченные)
распылитель для шланга (нужная весчь)
маскировочная сетка - чуть поороже 2000 руб. она стоит, от соседей огораживаться, как тент можно использовать. в общем, весчь

Машерочка

для пинг-понга стол хороший,наено, нужен, нет? А дартс хороший - это прикольно. Я б не отказалась, будь я дачником.

Машерочка
Дартс, ...и я больше ничего не могу придумать. Набор для пинг-понга?

бадминтон

мамаСа (vipera berus)
маскировочная сетка - чуть поороже 2000 руб. она стоит, от соседей огораживаться, как тент можно использовать. в общем, весчь

навело на мысль: зонт от солнца, большой такой. Нужен он на даче? :)

MAgnolia
это что такое? как работает и сколько стоит примерно

помесь мойдодыра с кипятильником, фтыкается в розетку, греет воду

мамаСа (vipera berus)
фигурки всякие - от лягухи до гуся

смотря какая дача, в обычном колл. саду сопрут нах

Gretel
помесь мойдодыра с кипятильником, фтыкается в розетку, греет воду

:D а как звучит!

Gretel
Помесь мойдодыра с кипятильником кривоногий и хромой? :) сорри, не удержалась. Хорошая вещь,наено :)

Машерочка
зонт от солнца, большой такой. Нужен он на даче?

смотря какой участок, если нет деревьев - то нужен

Gretel
смотря какая дача, в обычном колл. саду сопрут нах

у нас обычный коллективный сад. третий год живут: лягуха, которая квакает, гусь, олененок, грибочки и куча мелочевки, которая на палочках втыкается в грядки - цветники. ничего не сперли :) на время ,когда уезжаем (больше 2х суток) убираем в дом

Спасибо, товарисчи! Вы мне очень помогли, теперь у меня уже менее сумбурное представление о дачной жизни.

Если еще придут в голову идеи подарков - пишите, не стесняйтесь, лишним не будет точно! :D

Машерочка
Вот опять же я не знаю, насколько плотно они пластаются на огороде

Ну это как раз больше для газонов :) , типа метлы есть листья убирать и т.д и т.п. Надо живьём смотреть. у нас у род-в никакого огорода-газон и всякие альпийские горки, а прибамбасов %) красивучие все

BellaDonna
это как раз больше для газонов

Я как человек совершенно безогородный об этом даже не подумала. :D Спасибо!

Мож триммер? На даче всяко пригодится...хотя оговорюсь - цен не знаю

мамаСа (vipera berus)
фонарики светодиодные (99 руб в ОБИ, смотрится супер,

ГАНО..не покупайте.... испробовано

АЛЁНА.
ГАНО..не покупайте.... испробовано

а у нс стоят ,освещают, уже третий сезон будет. красота.... а почему по вашему мнению ГАНО?

Машерочка

на днях видела в Техносиле - думала, кому бы подарить - мужской такой набор для барбекю огроменная металлическая лопатка, щипцы и вилка кажется, это все больших - мужских размеров, с деревянной ручкой, в чемоданчике, будет дорога - гляньте, в отделе с посудой

мамаСа (vipera berus)

мы купили ..двое суток проработали :D

Камин есть? Набор кованный для камина - совок, кочерга еще какая-то фиганда все это на кравивой подставке вешается. Мечта моя:)
Баня есть? В КОРе есть отдел все деревянное для бани-сауны - шайки-лейки, щетки массажные с длинной ручкой и прочее.
а еще на дачах бывает дифсит стульев - как народ наедет так рассадить не куда. Меня очень порадовал рыбацкий складной стул. Типа на рыбалку с ним на речку ходить. Хоть и в саду самом тоже все время таскается, особенно когда у мангала торчишь, что б не на ногах.
Шезлонг складной - алюминиевый с тканью(можно и деревянный) у нас тоже все любят. А можно вообще набр стол+стулья складные - удобно на пикники ездить и в любм месте сада поставить когда надо.
матрас-кровать надувную - тоже, когда толпень, что б ночевать - я б не отказалась. Опять же и для вылазок лес вещь!
зонт садовый тоже хорошо. У нас тент на 4-х ножках, но быстро ветром у него крепления разорвало.
Можно еще посуду для антуражу. Мне дарили на новоселье набор глиняных мисок и горшок - все время в ходу:)

Поливалки!!! (импульсный распылитель на шланг для поливки). Очень удобная вещь, поставил ее на землю и проливается все самостоятельно. :lazy3: Мы в прошлом году всем родственникам дарили. Все остались довольны.
Ну и гамак - тоже вещь! У нас гамак на каркасе, его не надо за деревья привязывать, куда захотел, туда и поставил.

Активно мониторю, у свекрови др летом надо подарок тоже.но набор для камина,гамак,качели,зонт,фигурки, штуки в баню, мы дарили уже.
Есть идеи еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы