Тема закрыта

Причина: 0

Подарок "для дачи" - что это может быть?

АЛЁНА.
мы купили ..двое суток проработали

:D :D :D может, помыть надо? я вообще не представляю, что там может сломаться

Лампа
свекрови др летом надо подарок

если с ЧЮ порядок, то мы моей маме дарили: комуфляжный костюм и шляпу как укитайцев. с одной стороны смешной подарок, с другой - мама постоянно на даче в нем ходит - комары не прокусывают и не жарко. еще можно подарить всякие дачные кашпо (не знаю как правильно назвать) - они подвешиваются на улице, например на дом, на теплицу и туда цветочки садят.

мамаСа (vipera berus)
шляпу как укитайцев

есть настоящая вьетнамка и тюбетейка есть и китайский (или вьетнамский ) костюм и таджитское что то.

мамаСа (vipera berus)
всякие дачные кашпо

подумаю

Лампа

у мамы ДР 31 мая поэтому всегда "довеском" к подарку куча всякой рассады цветочной. она всегда в восторге от нее. еще вариант поинтересуйтесь у свекрови - чего ей на даче не хватает. потому как у каждого садовода есть мечта, которая есть у соседа, а самого жаба давит покупать :D

мамаСа (vipera berus)
может, помыть надо?

а зачем мыть то %)

АЛЁНА.
а зачем мыть то

может дождь был и землей фотоэлемент заляпало. просто там все до такой степени просто, ячто и ломаться нечему. от вас впервые услышала, что они ломаются. у нас в саду вся улица затарилась этими фонариками. ни у кого не ломаются. ночью участки как взлетные полосы для НЛО :D красиво

АЛЁНА.
мы купили ..двое суток проработали

Ломаться там и правда нечему, но вот в нашем через недельку сквасился аккумулятор, поставили джипишный, все лето нам фонарик путь по ночам указывал:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы