Тема закрыта

Причина: 0

Новый флуд!

Ура!

ааааааа!!!! я тут :) :rose:

:D кто первый значит :D

ну наконец то. старый у меня принципиально не грузился. я, говорит, тяжелый. Чего делаем? какие планы на завтра? мы вот думали семейную прогулку устрить - но грязно. отучится дочь на ИЗО и домой почапаем.

ряженка

закрывай старую тему, чтоль. чтоб все сюда переселились :)

мамаСа (vipera berus)
мы вот думали семейную прогулку устрить

я тоже всегда за прогулки, тем более семейные

:rose:

а какая красота в таджикистане в горах была,сексом заниматься.лето, прохладно там комаров нет, и звезд столько, что кажется все небо в них...романтика!

Прикрепленные файлы:

Оригинал (184.1 Kb)
Оригинал (241.8 Kb) красииииво очень, повтори здесь фоты

мамаСа (vipera berus)
ну наконец то.

ща остальные все сюда подтянутся

Саш-ок
ааааааа!!!! я тут

так , кто еще заблудился? посчитаемся :D

мамаСа (vipera berus)

с новосельем! :)

копипаст сюда)
а какая красота в таджикистане в горах была,сексом заниматься.лето, прохладно там комаров нет, и звезд столько, что кажется все небо в них...романтика!

udaff_ka

оч красиво.

KissTo4ka
ща остальные все сюда подтянутся

Я там ссылку сюда оставил опозданцам - авось не потеряюца :)

Mеrlin
опозданцам

:D

Красиво,фото свои?

udaff_ka

фото справа-озеро искандеркуль, ближе к северу таджикистана-озеро рукотворное-войском а.македонского сделано. шел он значицо на согдиану, устроил привал, там с гор спускается вроде пять или шесть рек, в общем устроили они запруду, озеро так и назвали-искандер(александр)куль(озеро)
вода тяжелая, много ртути вроде-далеко не уплывешь. холодная и на дно тянет сразу

красная роза
я тоже всегда за прогулки, тем более семейные

я тоже. тока сегодня со школы возвращались, чуть не утонули. зато познакомилась с парнем -веселый такой - нас подвез, пока ехали всю свою семейную жизнь рассказал :D теперь например знаю, что мужчину, который до 9 вечера ездил бомбил ни о чем, кроме сскока заработал, спрашивать низя :D сначала надо дать похвастаться достижениями :D

Cutty Sark
Красиво,фото свои?

неа...
ноя там бывал))

ряженка
оч красиво.

ага.увы, в турцию или ебипет сча дешевле слетать и отдохнуть нежели в таджикию

Привет!
А у мну муж в коммандировку уехал. первый раз :) , до этого только я уезжала, так что я первый раз дома без него ночую ;)

ряженка
романтика!

извращение это :rtfm:

udaff_ka
вода тяжелая, много ртути вроде-далеко не уплывешь. холодная и на дно тянет сразу

%) %O %O %O ой баюсь баюсь. ваще воды боюсь.

jersan

Дима, не кипятись. это я скопировала текст

jersan
извращение это

Ну ты чего такой серьёзный ;)

jersan
извращение это

jersan
романтика!

%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы