Тема закрыта

Причина: 0

Новый флуд!

блин......

Всем привеет.
Я пришла...шторы дошила.Погрешности есть не судите строго. Как обещала выкладываю :)
[img]i0.u-mama.ru/aee/845/163/81d4059dffb4cbd8d4b0f181ae0a147a.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/aee/845/163/da539be255abbdaab0f3fa759b5d2933.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/aee/845/163/c1dcc85d169035ff67312f1b0eeb4031.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 23:16

АЛЁНА.

ЗдОрово! А что-то еще к ним прилагается?

@Tasha@

да ваще ничего :( это был остаток ткани очень очень маленький..вот и сваяла......
думаю тюльку какуюнить подобрать с чуточкой зелени....
Цвет на фотке не такой как наяву....наяву салатовый яркий :D

Дусёчек

да я так, на минуту забежал)))

АЛЁНА.

Я бы так не смогла

АЛЁНА.
думаю тюльку какуюнить подобрать с чуточкой зелени....

Вот эо можно!
Блин, ну красиво, очень! Я подобные шторки (из тюли ) за 1800 купила... Сама бы хотела научиться шить такую красоту...

@Tasha@

вот я тоже хотела хотела..вот и взячлась....и выкройки у мну есть и каталок муж купил за 1,5 тр %O с выкройками....но ниче я в них не поняла..взяла и на глаз отрезала без всяких размеров и примерок...зато теперь немного поняла как и че :)
ксати я тут на сайте у двух человек просила выкройки...и мне типа все в голос , чсто в инете нет и не ищи.....а поди купи этот каталог %) ну муж и купил..я думала там че путнее, а там все что в инете я нашла..тож самое тока за бесплатно..... Вот такие жадюги тута есть :(

че то не флудилось вчера,да?

АЛЁНА.

да какие погрешности!!!!
супер здорово!!!!

Tony-n

Дусёчек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы