Тема закрыта

Причина: 0

Новый флуд!

Я прям засмущалась

Введите в курс дел :) , что глобальное сегодня в обсуждении?

Короткая
Я прям засмущалась

как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart:
Я даже переживала первое время,думала мош,случилось че с тобой,пропала так резко!!!

Короткая
Я прям засмущалась

здравствуйте!!! по аватару помню Вас

Короткая
Я прям засмущалась

"Ужель та самая Татьяна!" Старовата для ночного флуда :P

Короткая
Введите в курс дел , что глобальное сегодня в обсуждении?

Да че-то пока ниче,выбирали мне одежду на завтрешний поход в клуб!Щас как обычно предложили поговарить по секис!!! :D :D

Нежная
ыбирали мне одежду

и что выбрали?

бен ганн
Старовата для ночного флуда

Ну надо же гдето и стареньким найти приют :)

Нежная
Ты сам понял че сказал!!!!!!!!!!!!!!Не зли меня!

страшно то как

Нежная
Не зли меня!

Пуркуа па? :P А ты глянь её профайл(личные данные так ведь обзываются?).Я её поддразнить хотел если чо ;)

Короткая
и что выбрали

ну,вроде как...
расскажи хоть как дела? ;) че новенького...

бен ганн
Пуркуа па? А ты глянь её профайл(личные данные так ведь обзываются?).Я её поддразнить хотел если чо

Да лааадно!!!Я уж поняла!думала ты всерьез так написал... :D :D не обижайся! :love:

Саш-ок
страшно то как

А ты не подкалывай... :P :P :D :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 22:40

Да все как обычно - подгузники, кастрюли, шопинг, кабаки..... а еще перед сном.... ща вот отвоевала единственную бутылку пива в холодильнике. Война была страшной, но я победила!!!!

Нежная
А ты не подкалывай...

а я для остроты ощущений, не более :heart:

Короткая
. Война была страшной, но я победила!!!!

т.е этой же бутылкой по голове в аут, и все - "враг" повержен, в углу валяется без чувств

Короткая
ща вот отвоевала единственную бутылку пива в холодильнике. Война была страшной, но я победила!!!!

Короткая
Да все как обычно - подгузники, кастрюли, шопинг, кабаки.....

а че не заходила так долго сюда?

Нежная
не обижайся!

"Не дождётесь"

Короткая
кабаки

наш человек!

Короткая

Вспоминаю флуд наш....ой весело помню было....ууух как сидели раньше по ночам.... :clap:

мЫрта
Продолжайте про секс разговаривать, а я послушаю....а то у меня его опять нет.

КУда девала?

бен ганн
наш человек!

канеш! :D еще какой!!! ;)

Саш-ок
этой же бутылкой по голове в аут, и все - "враг" повержен, в углу валяется без чувств

неааа, эт же муж любимый :heart: мы так полюбовно щелбанами

Кстати!Если кто незнает

Короткая

первооткрыватель!!!Это она предложила флудить и пить...пить и флудить..."Пьянка по выходным" тема называлась,помню!!!Так что давайте скажем ей огромное спасибо за наше пьянство!!! :D :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 22:50

@Tasha@
КУда девала?

потеяя?!!, обойвая?!!. так и быяя?!! интеесно!!!

Нежная
спасибо за наше пьянство!!!

Нежная
а че не заходила так долго сюда?

я ведь еще и работаю и мама я еще, да и так отдыхали всяко на даче, на снегоходе катались все, а потом домой приезжали и падали спать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы