Тема закрыта

Причина: 0

А вас раздражают чьи-нибудь аватарки?

Winga

а мы с Вами похожи ;)

mamadryu
а мы с Вами похожи

у моего кошака дикий ужОс на морде, потому что

:D :D :D

Привет, кошачье семейство

про детей на аватарках....
как мой?

Kite
как мой?

ДоВесны
такая милая авка
такой взгляд у насекомого)))

Ай, как приятно! Сама рисовала!
Твоя напоминает картинку из серии "Приколы нашего мозга" :) Всё вглядывалась: "будут там круги крутится?"

Бука Букина
мне не нравится, девачко-зомби ковыряет сгнивший нос,

Ну,коль "пошла такая пьянка",повторюсь за "Мама Са", дэвачка как раз отображает свое отношение к высказываниям типа вашего! Ваша ава тоже вызывает ассоциации,но не те какие вы думаете.Комментировать не буду,а то не на роком обижу.А так то, пора уже выплюнуть то,что просится наружу.))))))))))))))))))))))))))))))

Ve-me
А я вот люблю этакие " с юморком" аватарки..

Ve-me
может тож кому не нравятся...

Как говорит "Жмурик": - " А нас рать!"

мамаСа (vipera berus)
эх, тож надо заняться сменой имиджа

:D :D А я к тебе к такой привыкла "Скалолазка моя"(Высоцкий),хоть ты и парашютистка! :D :D

мамаСа (vipera berus)
Ветусин так нравится - провокатар и на аватарке провокатор :D

:D :D :D Чё сразу провокатор,просто:"Я просто много пожил!" :D :D :D

а меня никакие не раздражают. просто когда на аве какая-то актриса, или просто скачанная из инета красотка - это скучно. нравятся смешные или "самодельные" авы, нормально отношусь, когда собственное фото на аве - видно человека, а вот собственного ребёнка на аву "вешать" бы не стала, но это мои личные закидоны.

porcupine
а меня никакие не раздражают. просто когда на аве какая-то актриса, или просто скачанная из инета красотка - это скучно. нравятся смешные или "самодельные" авы, нормально отношусь, когда собственное фото на аве - видно человека,

ппкс

vetusya
А я к тебе к такой привыкла "Скалолазка моя"(Высоцкий),хоть ты и парашютистка!

воот, надоело все парашютит, хотя на ю-маме в шлеме ходить удобно :P

vetusya
Чё сразу провокатор,просто:"Я просто много пожил!"

да конееечно, "пожил то немного, но зато как" :D

Olkin_NT
Сейчас на форуме увидела-у Клюквы мне оч нравится, оригинально

Сто-писят лет уже у нее такой аватар, она никогда его не меняла %)

тень
А первоначально я писала про аву Rebeline

Мне аватар Rebeline очень нравится. Правда сначала я думала, что это её фотка

ДоВесны
Правда сначала я думала, что это её фотка

а что нет???????????????????? я всю дорогу уверена, что это она :D :D :D :D а кто это тогда?

Ольга (Лёлик)
а кто это тогда?

Это вроде из фильма "Плакса".

Ольга (Лёлик)
что это она

еще одна :D

ОСА
Это вроде из фильма "Плакса".

Ванда из банды девушек Плаксы

vetusya
Ну,коль "пошла такая пьянка",повторюсь за "Мама Са", дэвачка как раз отображает свое отношение к высказываниям типа вашего! Ваша ава тоже вызывает ассоциации,но не те какие вы думаете.Комментировать не буду,а то не на роком обижу.А так то, пора уже выплюнуть то,что просится наружу.))))))))))))))))))))))))))))))

да вы не обижайтесь, я всего лишь написала свое отношение к вашей авке. Обидеть никого не хотела. :) :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 09:53

Rebeline
еще одна

коварная изменщица!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D я ведь уверена была :) гыгыгыыыг :D :D :D :D

Бука Букина
да вы не обижайтесь,

Да,не не обижаюсь,но процитирую"Натюрлих":"Своих в обиду не дам!" :)

Бука Букина
я всего лишь написала свое отношение к вашей авке.

:D :D :D "Не буди зверя,если не знаешь кто он!"

мамаСа (vipera berus)
хотя на ю-маме в шлеме ходить удобно

:D Какая ты дальновидная! Мож мне на девочку тоже каску надеть?Ну,такую с рогами! :D

мамаСа (vipera berus)
да конееечно, "пожил то немного, но зато как"

Ну,вот все опошлила! Офф Целую всех нежно,за сим откланиваюсь и убегаю на трудовые подвиги! :)

Ольга (Лёлик)
я ведь уверена была

дык хорошо, что все выяснилось, а то я бы при встрече не доказала, что это Я :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы