Тема закрыта

Причина: 0

А вас раздражают чьи-нибудь аватарки?

Rebeline
а то я бы при встрече не доказала, что это Я

это да! :D :D :D :D

postekb
А помните был авик один запоминающийся? У ника "Ж...которая поет"

Аватарка жуткая, канеш %) Но кто-то на форуме, помнится, писал, что это какое-то атмосферное явление изображено было :D Но ник и аватар друг друга стоили

vetusya
Целую всех нежно,

а ударение куда ставить?

а в каком месте?

если меня когда нить и раздражали чьи то аватары, то не настолько, чтобы я это сейчас вспомнила. в принципе ко всем ровно отношусь.
и выступлю не скромно: тащусь от своего последнего авика. главное внешнее сходство колоссальное :D

Многие нравятся, некоторые забавляют. Иногда только смешно, когда ник-что-то очень элегантно - претенциозное, а в тексте уж очень много ошибок, ну, и грубит эта Галадриэль сильнее многих :)

Ольга (Лёлик)
я всю дорогу уверена, что это она

Rebeline
еще одна

:D я тоже. а ведь похожа чем-то, потому и думаем так

Jil
тащусь от своего последнего авика

мне тоже нравится ;)

Таша НН
грубит эта Галадриэль сильнее многих

это кто??? даж не встречала, хотя многих как раз по аве запоминаю

postekb
авик один запоминающийся? У ника "Ж...которая поет"

И попы, титьки

ряженка
хотя многих как раз по аве запоминаю

Я тоже и на ник уже не смотрю

ряженка
это кто??? даж не встречала, хотя многих как раз по аве запоминаю

Я нарочно ник придумала :) И, буквально, любое совпадение - случайно :)

я
Сейчас на форуме увидела-у Клюквы мне оч нравится, оригинально

Фантазии - ноль.

я
Сто-писят лет уже у нее такой аватар, она никогда его не меняла

Так я в курсе, просто на глаза попалась. %) Вспомнила про ее аватарчик, что прикольный

Jil
тащусь от своего последнего авика. главное внешнее сходство колоссальное

:D

"Если говорить о традиции, то правильно "аватара" (от санскритского avatāra). В индуизме - земное воплощение божества.

Но с появлением "сответствующего" термина в компьютерном мире утвердилось и написание аватар. Cкорее всего, как вторичное заимствование из английского (avater - an electronic image that represents a computer user).
Такой вариант встречается существенно чаще, чем "аватара", и именно он зафиксирован в компьютерном словаре Пройдакова (есть под Lingvo).
Но процесс фиксации именно такого написания для компьютерного термина еще не завершен."
Это не я такая умная, на форуме любителей русского языка нашла :D Буду серьезнее к этому вопросу относиться :D

МегаТанчик
а вот этот авик поа на моего сына вешать

страдат шопоголизЬмом? )))

Не помню,чтобы кто-то раздражал. Бывало, что просто не нравились. Но стараюсь относиться ровно.

Мы
Фантазии - ноль

вот как раз наоборот. Из под куста легко критиковать?

panicaterina

На счет "бесит"-вроде нет.Вспоминала...кто же мне нравится,из аваторов? Вот и нашлась! Вумный кошак,или кошка, в очках,а еще ник-очень нравится-прям такая "Пани Катерина"!

BUZZY из дома
страдат шопоголизЬмом? )))

ваще капец :(

Пишу открыто)))) Я всю тему не осилила, просто вот вчера буквально Наташа, Которая Красавица, поменяла свой авик. Блин, прошу прощения сразу, но не лучший вариант, чес слово!! Есть ведь и лучше фотки.. А тут... Не могу сказать, что он меня разддражает, нет,. Но не нравится точно.

Всю тему тоже не читала,меня не раздражает ничего,но бывает не очень удобно,когда только привыкнешь к одному аватору,как его поменяют,это у тех,кто не в друзьях,но кого отражаю по форуму.Либо когда вижу одинаковые картинки (похожие,а не идентичные),бывает путаю,в этом случае смотрю на ник.

Jenifer
Пишу открыто)))) Я всю тему не осилила

но могу сказать точно - некоторые аваторы не то чтобы раздрожают - но непонятны, а еще сиськи не нра

Lola&Mеsхи
Пани Катерина

первый раз, наконец-то прочитала, благодаря вам )))... Это как-раз вариант трудночитаемого в латинице ника, имхо.

Jenifer
не лучший вариант

ага. Наташу оч люблю. Но на этой фотке - матрона, мать семейства :D

*Artis*
,но бывает не очень удобно,когда только привыкнешь к одному аватору,как его поменяют

...

ShA
один в один с бывшим у меня на другом форуме

он вами был запатентован? ;)

Jenifer

в белом сарафанчике да на руках мужчины...было гораздо круче!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы