Тема закрыта

Причина: 0

Если не поздравил человек с днем рожденья...?

Общаюсь тока на однокл... Удалить? Или написать, что айайай.. Ну а чо навязываться то. Но неприятно, точней обидно(. Чего за друг такой.. Удалять?

Аноним
Удалять?

нет канеш. имхо бред

ряженка
нет канеш. имхо бред

соглашусь

ряженка
имхо бред

точно. Ну мало ли какие причины были, тем более. что

Аноним
Общаюсь тока на однокл...

может человек в этотдень и на сайт не заходил.

чушь какая, меня половину друзей не поздравили, всякие могут быть ситуации. НЕ УДАЛЯТЬ!

Зачем удалять?ну не приятно,но не смертельно же..

Люди ведь не каждый день на Одноклассники заходят, может элементарно человек не знал, что у вас день рождения. Да, даже если бы и знал... Вы вот всех-всех поздравляете? Обижаться точно детский сад.

Пфуй, еси

Аноним
Общаюсь тока на однокл

я б и не заметила, что не поздравил, мелочи какие. Сама забываю частенько

Ну просто друг детства.. И обидно. А то что заходил после - я видела.. Ну а зачем они друзья, если не поздравили(. Вот на других пофиг, а на тех кто из детства - это же не коллеги по работе и не просто мимоходом знакомые.. То есть если удалю - то глупо будет выглядеть?..

Аноним
глупо будет выглядеть?..

конечно!Детский сад )))

конечно глупо
мне бы в голову такое не пришло
а что, поздравление - оно обязательно?

Ante
а что, поздравление - оно обязательно?

ну а как? если человек про меня не вспомнил - разве он друг?

Аноним
разве он друг?

а разве он друг? если вы общаетесь

Аноним
тока на однокл...

;) так... приятель, знакомый...

Так вот многие мои старые друзья в связи с занятостью тоже в гости каждый день не приходят и не звонят, однако поздравляют с праздниками... Ну вот скажу честно - ОООООООООООЧень хочется удалить. А если письмо напишу? Типа "забыл про праздники, может тогда раздружимся?" Че т все как ни крути - детсад, но обидно*(

Аноним
Ну вот скажу честно - ОООООООООООЧень хочется удалить. А если письмо напишу? Типа "забыл про праздники, может тогда раздружимся?" Че т все как ни крути - детсад, но обидно*(

Чот ,имхуется мне, не просто друг он...;)

Аноним
Если не поздравил человек с днем рожденья...?

и слава Богу, не придется отмахиваться стандартными фразами типа "Спасибо, я так рада что вы поздравили" и пр... %)

Земляника
Чот ,имхуется мне, не просто друг он...

:D

спроецировала ситуацию наоборот - если б я например забыла поздравить, а мне пришло бы что-то типа

Аноним
"забыл про праздники, может тогда раздружимся?"

была бы ооооочень удивлена чессгря. и большое желание возникает ответить, что если хочешь устраивать пожар в урне - ноу проблем, давай раздружимся. так что если вам этот человек дорог - придумайте другие способы какие-нибудь.

Хрюндель
забыла поздравить,

нормально ваще... конечно... Я почему-то никого не забываю.. Тем более средства информационного общения не дают забыть об этом - а напоминают, у кого когда др... Что вы мне прямо не разрешаете человека удалить и письмо написать ругательное (. Так и придется сидеть и дуться

Аноним
Что вы мне прямо не разрешаете человека удалить и письмо написать ругательное

%) кто не разрешает??? просто обьективный взгляд со стороны форумчан, что это глуппо

значит забить и пусть живет? и тоже забыть поздравить

Аноним
Я почему-то никого не забываю..

ну это вы, а это он. люди разные бывают. у меня есть друзья, которые периодически забывают поздравить с д/р, однако я знаю, что в любой момент я могу обратиться к ним - и в трудную минуту, и в радости. друзьями они быть не перестают. а у вас и не друг даже близкий, а так, давний знакомый. претензии непонятны мне.

просто уяснить, что далеко не все считают дни рождения чем-то важным. и что вы сделаете совершенно непонятную для него глупость, если из-за такой чепухи перестанете общаться с хорошим человеком.

Ну напишите письмо в шутливой форме - мол, а почему не поздравил? Естесственно получите в ответ поздравление с извинениями, если это вам так принципиально

Аноним
если человек про меня не вспомнил - разве он друг?

а вы разве друг если из-за такого готовы разорвать отношения? %)

Galatea
Ну напишите письмо в шутливой форме - мол, а почему не поздравил?

даже не так, без упреков. просто: "привет! а у меня день рождения! представляешь, мне уже 16! принимаю поздравленья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы