Тема закрыта

Причина: 0

Если не поздравил человек с днем рожденья...?

Аноним
Общаюсь тока на однокл... Удалить? Или написать, что айайай.. Ну а чо навязываться то. Но неприятно, точней обидно(. Чего за друг такой.. Удалять?

Блин, меня так девушка удалила и в чёрный список внесла без объяснений, я потом через маму к ней зашла, что бы причину узнать. Оказывается неудачно пошутила. А языка объяснится у неё видно не было, обиделась навсегда.

Аноним
А то что заходил после - я видела.. Ну а зачем они друзья, если не поздравили(. Вот на других пофиг, а на тех кто из детства - это же не коллеги по работе и не просто мимоходом знакомые.. То есть если удалю - то глупо будет выглядеть?..

глупо выглядит вся ситуация сама по себе и обида Ваша...
а задним числом, кстати, на Одноклассниках не показываются дни рождения...

Аноним
"забыл про праздники, может тогда раздружимся?"

Аноним
Что вы мне прямо не разрешаете человека удалить и письмо написать ругательное (. Так и придется сидеть и дуться

конечно раздруживайтесь!!! Это же такая причина, куда мир катится!!! :D :D :D наверняка он специально это затеял, готовился, обдумывал свой коварный план - он не поздравит - вы его раздружите...

Zabelina
а задним числом, кстати, на Одноклассниках не показываются дни рождения...

действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы