Тема закрыта

Причина: 0

Что вас сильнее всего раздражает в ...?

окружающих вас людях-друзьях, коллегах по работе, родственниках...
Что может вывести из себя?
Меня притворство, пьяные мужики, когда кондукторша в автобусе об меня шоркается ходит туда-сюда, когда на работе все ждут одного, и из за него никак домой не уйти,
ещё когда на смс долго не отвечают)
И когда прошу любимого оставить мне чуть-чуть чего-нибудь(сока, шоколадки, не важно), когда кино смотрим или ещё что, то оставляет ну совсем крохи или вовсе всё съедает:)

позиция жертвы
"я так несчастна и буду страдать", "не буду делать ничего, чтобы изменить свою жизнь, потому что тогда придеца перестать страдать ", "если бы не он(она, они, враги), то я бы огого!!!"

Айс_Cream
когда кондукторша в автобусе об меня шоркается

надо меньше есть

Айс_Cream
когда на работе все ждут одного

пока начальник не уйдет? ;)

Айс_Cream
на смс долго не отвечают

никогда не отвечаю %O

когда муж за компом сидит

Не люблю когда просят мой кусочек чего-то, например, попробовать, коггда такя же пироженка целая лежит,

Айс_Cream
пьяные мужики +100,
когда тупят не люблю, когда водители на дороге в клин выстраиваются аки стая птиц на светофоре.

Пьяные родственники, напускная веселость и панибратство, злобные сплентни, ну и вообще от настроения зваисит - иногда ВСЕ бесит, а иногда и пофиг на все - ничем не испортишь настроение

Необязательность и безответственность. Когда обещают, но не делают.

Айс_Cream
пьяные

и не только мужики)))) вообще как-то плохо воспринимаю пьяныхСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:00

Айс_Cream
Что может вывести из себя?

всё что угодно :D такой уж характер, могу "взорваться", а могу остаться невозмутимой в одних и тех же ситуациях)))
ну а так толпа всегда раздражает, но не кто-то конкретно, а просто когда в общественном месте слишком много людей

Айс_Cream
пьяные мужики

и ещё не люблю, когда в общественном транспорте громко говорят по сотовому телефону или просто громко между собой болтают:)

нервные тики, особенно сопровождаемые жеванием, чафканьем и т.п.

Не люблю, когда сплетни про меня собирают (причем, особенно выводит из себя, когда это делают те, кому доверяешь).
Не люблю, когда обманывают (а потом это выясняется)
Сильно раздражают люди высокомерные (всем же известно, что по химическому составу люди особо не отличаются, чего строить из себя?)

сильно бесили люди в общественном транспорте,когда у мужа права отобрали.первые пол-года-год,ходят сцуко шоркаются об меня :D

необязательность

ой, а меня последнее время бесит когда я наблюдаю как дамочки заигрывают с мужиками, глазки строят, речь меняется до неузнаваемости и хохочут хохочут...(дуры)

юля777
люди в общественном транспорте

та же беда

нервные истерички)

пока толстая
речь меняется

и тональность голоса, ага:)

в транспорте раздражают люди от которых несет перегаром

Lapka Crocus speciosus
нервные тики, особенно сопровождаемые жеванием, чафканьем и т.п.

А если человек болен?

Сказка
Не люблю, когда обманывают (а потом это выясняется)

А если не выясняется, то - ничё? Терпимо?

Сказка
Сильно раздражают люди высокомерные (всем же известно, что по химическому составу люди особо не отличаются, чего строить из себя?)

"Бороду сбрить можно, а умище куда я дену?"

Инфантилизм в мужчинах - противно

Янoчка
люди от которых несет перегаром

Вообще мерзкие запахи раздражают. Причем, в прямом смысле - у меня на них аллергия.

Когда меня рассматривают,долго так...я прямо теряюсь.Вот это меня и бесит.

нытье, наглость. самодурство

В данную минуту вот это: ))))

Айс_Cream
когда на смс долго не отвечают)

А так...да много что может выбесить..Иногда из-за моих собственных тараканов, иногда реально бесячие поступки совершают люди...

двуличность. Человек тебе говорит одно, а другим - совершенно другое, ведет себя также, соответственно. Сказать хочется, а обидеть - нет.

сама себя иногда бешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы