Тема закрыта

Причина: 0

Что вас сильнее всего раздражает в ...?

Сказка
Сильно раздражают люди высокомерные (всем же известно, что по химическому составу люди особо не отличаются, чего строить из себя?)

+многа.

Меня больше всего раздражает состояние ПМС и приближенные - то есть когда ВСЕ бесит, а виноват собственый организм :)

пока толстая
а меня последнее время бесит когда я наблюдаю как дамочки заигрывают с мужиками, глазки строят, речь меняется до неузнаваемости и хохочут хохочут...(дуры)

Айс_Cream
и тональность голоса, ага

а самый прикол, что так делают все, просто не замечают. А следовательно вы или никогда не любили или себя тож бесите в таком состоянии :D

Таша НН

во приплюсуюсь, просто беззззззит

Вишня в шоколаде
Инфантилизм в мужчинах - противно

То ли дело в женщинах... :D

а меня ещё раздражает, когда долго так стоишь в очереди, и кассирша ну очень мееедленно работает, порой хочется всё бросить и уйти.

отсутствие чувства юмора...и воинтствущий ортодоксизм - када любое новшество - в штыки! типа, ниче не надо, итак хорошо!

capibara
отсутствие чувства юмора

угу :) , а еще раздражает, когда ложку супа, глоток компота в кастрюле в холодильнике оставляют, типо не мыть. и тачки припаркованные на тротуаре и впритык к подъездуСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 18:51

о, вспомнила еще - пафосность страшно раздражает меня...

меня буквально раздражает, когда вижу слова :

деть
ребзь
ре
мамо
папо
моська в смысле лицо

аж передергивает..
хотя "албанский" язык в целом нравицца, иногда к месту сказанное словечко смешит и повышает настроение

не то чтобы раздражает,но не люблю когда во время приготовления еды из под рук начинают таскать куски :) еще когда из кастрюли или сковороды едят.

фОльга
сковороды едят.

Раньше, когда сковородки были чугунИевые, картошку со шкварками душевно было кушать именно из сковородки :) сейчас тефлон вилкой не поскребешь ;)

Айс_Cream
ещё раздражает, когда долго так стоишь в очереди, и кассирша ну очень мееедленно работает, порой хочется всё бросить и уйти.

Еще покупатели - которые с продавщицей начинают общатся - а дайте мне то, о нет наверно не это , дайте я подумаю... вон то -другое и т.п. т т.д. -- а за ними целая очередь стоит ждет их...

maZai

соглашусь, хоть и имела ввиду когда со сковороды или кастрюли на плите стоящей едят, на бегу

Капучино
Еще покупатели - которые с продавщицей начинают общатся

да. впринципе не люблю братания с обсл. персоналом.

Лукерья Симакова
А если человек болен?

ну так нервный тик и есть впринципе то, что можно назвать "болен", но все равно...

Pippit
а самый прикол, что так делают все, просто не замечают.

ага))))

ой,взбесить может много чего...бесит вмешательство со стороны в мою личную жизнь конкретного лица. :D

фОльга
хоть и имела ввиду когда со сковороды или кастрюли на плите стоящей едят,

так то представила, супик кипит и его кто нибудь ложкой хлебает :)

Армавир
деть
ребзь
ре
мамо
папо
моська в смысле лицо

висит на титьке..
мы покакали..из той же серии. :D

Необязательность, безответственность, козлизм, вранье, алкоголизм.

olik
козлизм,

прошу пояснить.это как?

Капучино
Еще покупатели - которые с продавщицей начинают общатся - а дайте мне то, о нет наверно не это , дайте я подумаю... вон то -другое и т.п. т т.д. -- а за ними целая очередь стоит ждет их...

Поубивал бы сцук таких

Принцесса Карнавала
прошу пояснить.это как?

:D ой туда так много всего входит для меня, даже в двух словах не написать.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 19:33

филька
двуличность. Человек тебе говорит одно, а другим - совершенно другое, ведет себя также, соответственно.

+1000
ващеее

Причем когда говорит то, что удобно сказать в данный момент, потом забывает и начинает говорить совершенно противоположное об одной и той же проблеме.

Айс_Cream
родственниках...

я такой чел,что иногда не хочу разговаривать,просто не хочу и всё,если мама что-то спросит или начинает рассказывать,отвечаю односложно и незаинтересованно,она это принимает сразу на свой счёт,потом ходит бычится на меня.уж за сток лет можно было меня выучить и не обижаться на меня :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы