Тема закрыта

Причина: 0

Судьба вашего свадебного платья?

Дусёчек
чем длиннее свадебное платье, тем длиннее счастливая совместная жизнь будет у молодоженов.

ух ты,вот откуда мода-в пол :)

А раньше в России свадебные сарафаны одевались по большим праздникам, а потом его одевала дочь "на выданье", тоже по большим праздникам. Ну на Урале во всяком случае я о таком обычае слышала.

мое лежит уже 13 лет, и платье, и фата. Потом дочке покажу когда подрастет

в шкафу лежит:)

моё тоже в кладовке пылится- давала на прокат как-то ... жалко его куда-то девать красоту та такую)))))... будет пылится пока не решусь что либо с ним сделать ...тут недавно померить решила... сзади не растегнула -так влезть попыталась ... кароче застряла в нём в титьках - непролезла- дома никого не было .... выкарабкивалась из него минут 20 ...думала так и буду ходить пока муж не придет)))

У меня тоже эксклюзивное платье, на выставке в Москве покупала. Висит в шкафу. Жалко продавать.

FISHA
Мое эксклюзивное (единственное в городе ) лежит на антресолях, пылится

Я вот маме сдала, продай, говорю, что с ним теперь делать....А потом тока подумала, а вдруг оно несчастливое, энергетика ведь на нем нашего брака %O

я продала сразу же после свадьбы, совсем чуть дешевле, чем купила. На вырученные деньги купила себе другую полезную одежду :)
Фату говорят продавать нельзя, это у меня хранится.

первое за 16 тыс (еще в 2003 покупали) - сожгли в печке в бане у родителей. А второе - за 2800 :D (на таганском за день до свадьбы купила - вообще денег не было - копили на отпуск да и второй брак у обоих - решили без помпезности расписаться) - бережно храниться в шкафу.

FISHA
Мое эксклюзивное (единственное в городе

сам шила :о))) Сперва отрезала подол, сделала "вечернее", потом вообще то ли выкинула, то ли отдала, не помню уже.

Нюкочка
одну вещь новую, одну чужую, одну старую, одну голубую.

Что-то новое, что-то старое, что-то белое, что-то красное. Американский обычай. Еврейского аткого вроде нет.

Инь
что-то белое, что-то красное.

и всё-таки вроде есть именно так как Нюкочка написала
Возможно амеркианский переиначен

Лежит дома,продавать не хочу
У мамы и сестры тоже хранятся,в приметы не верю,пусть лежит пока не мешает
Помню в детстве мамино платье с атой всегда одевали,перед зеркалом крутились

ПРевратилось в снежинистое платье на новый год племяннице

СВ
У мамы и сестры тоже хранятся

peski

Инь

так я ни на что не претендую. :) я как прочитала в книге - детектив был какой-то - так и говорю.

У меня тоже дома лежит, не думаю, что буду продавать! Может действительно юбку какую-нибудь к корсету сошью!

Я сначала бережно хранила, теперь спокойнее к этому отношусь. Семейное счастье от длины и сохранности платья не зависит. )))
Теперь тоже думаю, что делать с ним - костюмы снежинки на несколько человек получатся :)

Алёнья
снежинки на несколько человек п

я б сказала на пару групп хватит))) :D

Я из фаты и свадебных заколок сделала обложку для свадебного фотоальбома - очень даже мило и необычно получилось :)

А платье лежит себе спокойненько где-то на антресолях, тоже расставаться с ним не собираюсь, хоть и супружество мое закончилось.

у меня было симпотичное дешевенькое платишко, прибиралась в шкафу - оно пожелтело за 10 лет и я его просто выкинула...фаты не было,был веночек на голове - его оставила на память))

Хотела сундучок прикупить для хранения, но не случилось. Потом свекровь подарила набор столовых приборов в большом чемодане, туда и сложила вместе с меховушкой.
Платье узкое, длинное из дорогого французкого кружева (с 50% скидкой покупали :D ), шила подруга, которая здесь под ником Мамуля двух отпрысков обитает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы