Тема закрыта

Причина: 0

Судьба вашего свадебного платья?

22года назад мама сама придумала или кто подсказал про юбку с платьем,так и сшила, а кринолины не модны были. юбка с воланом так и лежит, все хотела на летнее платье переделать. блузку носила лет7 до тошноты сначала в пир, потом в мир,тоже убрала.
когда у родителей была серебр.свадьба мама не свое платье с классическим винным пятном, а мой наряд одела.и что смешно - ей было чуть велико, а мне юбка мала...

в диване лежит...

я бы тоже на парад невест пошла что на ека-маме зазывают..только почитала там что то как то не очень пишут про фотографов и т.п..

вчера на макияж ходила, так пришла домой не выдержала в платье залезла и заставила мужа фоткать :D :D :D

:rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 10:53

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 10:54

Ария Exot
да, сама шила

Маша, снимаю шляпу!
самой сшить свадебное платье - это ваще высший пилотаж :clap:

Оборотень Uma
шикарный образ "пенсионерки на выданье"...

вспомнила фильм "Секс в большом городе" :) Помните, Керри фотографировали для статьи "40летняя невеста"? Главный редактор "Вог"(или че там за журнал был) говорила, что только до 40 лет женщине прилично фотографироваться в свадебном платье :)))

Я бы с удовольствием пошла на парад, если бы у меня платье было :)

Rebeline
Я бы с удовольствием пошла на парад, если бы у меня платье было

Все равно приходите ;) мы вам будем рады

у меня лежит дома все. белое платье футляр и пиджак в которых я выходила замуж:)

Rebeline
вспомнила фильм "Секс в большом городе" :) Помните, Керри фотографировали для статьи "40летняя невеста"? Главный редактор "Вог"(или че там за журнал был) говорила, что только до 40 лет женщине прилично фотографироваться в свадебном платье :)

оооо.. до сорка... тады я еще успеваю... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы