Тема закрыта

Причина: 0

Где найти мужиков для подруг?

Вот действительно, проблема. Есть две подруги, около 33-34 лет. Классные девчонки, умницы, хозяюшки, работают. Но не могут найти себе мужиков? Сначала мы вообще об этом не задумывались, но сейчас, когда у многих из нас уже дети, беспокойно блин. Свои ведь, близкие подруги. Где и как сейчас с мужиками то знакомятся? Пофиг, уж не замуж, но так хоть для общениия, отношений ит.д. Обидно за девок.
А то они уж совсем по-моему не начто не надеятся. Уже заводят разговоры " родить для себя, да было б от кого". Сдайте места, девчонки ;)

Сдаю место- сайты знакомств :)

LexNova
Сдаю место- сайты знакомств

+100

LexNova
сайты знакомств

валом, на любой вкус, цвет и кошелек ;)

LexNova
сайты знакомств

LexNova

Они боятся. :D Мы им тоже предлагали. Говорят:" фигня это все. Там жулики, альфонсы итд."
А какие сайты конкретно.?Может мы без их ведома туда фотку выложим, и что-нибудь получится. ;) Скажите название "порядочного " сайта, если знаете.

детки-конфетки
Есть две подруги, около 33-34 лет. Классные девчонки, умницы, хозяюшки, работают.

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img]

детки-конфетки
найти мужиков для подруг

не благодарное это дело. пусть сами ищут. я закаялась искать для кого-то, когда выяснилось что одну мою подругу я не могу пригласить на свадьбу, потому что она перетрахала всех друзей и родственников мужа с которыми ее знакомили, а они все на свадьбу уже с женами придут%)

детки-конфетки
"порядочного " сайта

:) а такие бывают? там, как и в жизни, разные экземпляры встречаются

Jil
перетрахала всех друзей и родственников мужа с которыми ее знакомили, а они все на свадьбу уже с женами придут

:D

Jil
она перетрахала всех друзей и родственников мужа с которыми ее знакомили

шустрая дама, даром времени не теряла :D

Jil

Вот это да! %O

Nameless

Не ! Сюда фотки их не выложу , вдруг знакомые будут. Меня девчонки убъют потом! :D

Тоже такая подруга, тока 36 лет ей.

LexNova
сайты знакомств

пройденный этап-какие странноватые кандидаты там попадались ей %)

детки-конфетки
уж совсем по-моему не начто не надеется :(
Ребенок есть у нее-вот тока разница в чем. Большой уже.

детки-конфетки
Сюда фотки их не выложу

Без фоток тема знакомства не раскрыта !!!

Кстати, а что действительно реально познакомиться для нормальных отношений на этих сайтах ?? Я думала, это все приколы, если честно.

детки-конфетки
А какие сайты конкретно.?

лове майл ру , мамба ру (у них вообще то база одна) это самые крупные
Лове планет делать нефиг

вобщем если есть почта на мейле просто заходишь в знакомства , анкету заполняешь и все!!

Вообще наверное в таком возрасте, мужиков то свободных нормальных уже нет Если только молодых каких-нибудь найти, так тем тоже нафиг это надо.

У меня самые нормальные знакомства были в чатах и форумах, когда изначально не стояла цель познакомиться, а было просто желание пообщаться.. А кандидаты с сайтов знакомств меня разочаровывают невероятно..
Это как в песне:
Посмотри на эти рожи, брат, куда же мы попали?
Ни одной улыбки, нам п....ц, такие хари!(с)

LexNova
сайты знакомств

Сидела там довольно плотно 2 года. Докладываю: около 80% женатые или с постоянными подругами (представляются свободными, про подругу выясняется позднее), ищут ни к чему не обязывающий секс или виртуального общения. 19% холостые, но с явными недостатками - кто то любит выпить, кто то обожает секс втроем или вчетвером, а кто то просто страшненький , и только 1% более менее нормальные, найти их трудно, нужно перебрать несколько десятков. Но при завязывании отношений выясняется какой то скрытый недостаток - неприятный запах тела или жадность. Короче - никого я там не нашла.

ДоВесны

А на каких форумах вы общались? Я кроме автофорума больше не знаю.

детки-конфетки
Вообще наверное в таком возрасте, мужиков то свободных нормальных уже нет

Нас 3 (!) подруги почти одновременно (с разницей в полгода) с мужьями своими будущими познакомились, в 32-33 года. :)

Jil
они все на свадьбу уже с женами придут

а они женами обзавелись до того или позже как

Jil
она перетрахала всех друзей и родственников

?

Земляника

Прикольно! Вообще здорово! Значит у моих не все поеряно! :D

детки-конфетки

ну не мамском) а просто на городских, где женщин и мужчин примерно поровну...

Jil
одну мою подругу я не могу пригласить на свадьбу, потому что она перетрахала всех друзей и родственников мужа с которыми ее знакомили, а они все на свадьбу уже с женами придут%)

А в чем проблема? Они все ей на память о сексе на лбу татуировку оставляли, что ли? %)

детки-конфетки
Вообще наверное в таком возрасте, мужиков то свободных нормальных уже нет

Да есть, и немало. А искать как... Общаться надо больше. Не только работа-дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы