Тема закрыта

Причина: 0

Где найти мужиков для подруг?

ДоВесны
ну не мамском)

ну эт понятно :D

Земляника
Нас 3 (!) подруги почти одновременно (с разницей в полгода) с мужьями своими будущими познакомились, в 32-33 года.

ГДЕ?

детки-конфетки
Меня девчонки убъют потом!

пидём на похороны, и цветочки принесём... :rose:

Octavia
и только 1% более менее нормальные, найти их трудно, нужно перебрать несколько десятков. Но при завязывании отношений выясняется какой то скрытый недостаток - неприятный запах тела или жадность. Короче - никого я там не нашла.

Может это уже придирки? Нет?

детки-конфетки
Может это уже придирки?

ВЫ думаете если дамам чуть-чуть за 30, им любого подавай? У них мужчины нет, не потому что они никому не нравятся. Скорее всего девушкам не нравятся те, кто с ними знакомится...
Сходите сами на любой сайт знакомств и посмотрите на "женишков".

Rittta
а они женами обзавелись до того или позже как

позже

детки-конфетки
Может это уже придирки? Нет?

Ну как сказать... может и придирки, у каждого свои критерии. Вот за 2 года на сайте мной было встречено более менее 2 нормальных мужика, один супер-хозяин, готовить умеет, в походы ходит, симпатичный, но пахнет от него какой то кисловатой старостью, хотя всего 37 лет ему, мытьё не помогает; второй отказывался зимой включать печку в машине -"бензина будет больше жечь" и купить бутылку воды если я хотела пить, о кафе я уже молчу.

Радмила
А в чем проблема? Они все ей на память о сексе на лбу татуировку оставляли, что ли?

ога, по две штуки каждый.

ДоВесны
ВЫ думаете если дамам чуть-чуть за 30, им любого подавай? У них мужчины нет, не потому что они никому не нравятся.

Скорее, наоборот, уже претензий к кандидату больше, уже в себе гибкости меньше, опять же привычный уклад под кого-то менять.

я с мужем познакомилась на сайте знакомств. ;) но должна сазать, что прежде чем встретила его пришлось перецеловать кучу жаб в прямом и переносном смысле (я сейчас не о внешности, а про качества человека).

на юмаму их))))

афффтор, вместо того, чтобы мужиков им подыскивать, лучше объясните им почему им попадаются не те, точнее почему они обращают внимание не на тех, САМИ, а нормальных мужиков, которые им подходят, не замечают. ошибок обычно три:

1) к примеру им нравятся мачо, но при этом мачо после знакомства должен забыть о существовании других женщин, а на самом деле мужчина, который забудет о существовании других женщин кроме неё - на вид в 99% случаях на мачо не похож, итд по всем остальным пунктам

2) они хотят такого мужчину, который на них и внимания не обратит, потому что они не дотягивают до его класса

3) они сидят причитают и не ищут, по нормальному, так чтобы по несколько свиданий в неделю, потом бросаются на первого встречного, он их ожиданиям не соответствует, делается вывод что все козлы и поиски снова прекроащаются

Вывод: или попобуйте всё это им сами объяснить + обучить приёмам обольщения, либо к психологу :)

Я познакомилась со своим на сайте знакомств :P Если им пишут одни придурки - пусть фотографию поменяют ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 12:02

Octavia
отказывался зимой включать печку в машине -"бензина будет больше жечь" и купить бутылку воды если я хотела пить, о кафе я уже молчу.

уууужос какой))))) и ето

Octavia
более менее нормальный мужик

? :)

Мне кацца после фразы про печку в машине можно смело вылазить из его лимузина и бежать без оглядки :D

детки-конфетки
Где найти мужиков для подруг?

а де они их уже искали? ;)

Jil
позже

ну тогда ведь ничего страшного (имхо) :D

Octavia
отказывался зимой включать печку в машине -"бензина будет больше жечь"

"Едут 4 грузина в москвиче... лето... июль... они все в шубах-шапках и окна у них зарыты...

• Гиви! ну давай хоть окна откроем?
  • Нэт... пускаю думают, что у нас кондицыонэр!" :D

mashuk
Мне кацца после фразы про печку в машине можно смело вылазить из его лимузина и бежать без оглядки

какие нонче девушки нежные стали... ни тебе коня на скаку, ни в горящую избу... :D

jersan
какие нонче девушки нежные стали... ни тебе коня на скаку, ни в горящую избу... :D

слушьте, вы шутите все или правда щщитаете, что ето нормально - девушку в машине морозить и ей на попить жмотицца?

"Более-менее нормальным мужиком", касательно сайта знакомств, я считаю того который на фотке симпатичный, общается вменяемо, на телефон отвечает, т.е. проходит первичный отбор и допускается до встречи, ну и на встрече морда лица соответствует выложенной на сайте фотке :D
Кстати, ОЧЕНЬ много там таких, которые договариваются о встрече, обмениваемся телефонами, а он сам не звонит и когда звоню я не берет трубку или телефон отключен. Я думаю что они женаты, или подруга есть.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 12:22

Octavia
пахнет от него какой то кисловатой старостью, хотя всего 37 лет ему, мытьё не помогает

надо питание менять

mashuk
что ето нормально - девушку в машине морозить и ей на попить жмотицца?

в каждой шутке есть только доля шутки ;)
не нормально конечно, особенно про "по пить", но действительно... печка жрёт столько бензину, что сами раньше бывало с печкой... до дому доехать не могли... ну не ездит машина без бензина... (хотя мужика конечно это не оправдывает) но? неужели девушка не в состоянии купить сама себе воды? тоже знаете ли странно...

ещё можно чем-нить увлечься чем давно хотелось и найти там:) а ещё посто подумать чем хотелось бы чтобы будущий муж занимался-увлекался и отсюда плясать, или карту нарисовать себе: такие по качествам мужчины пасутся тут, тут, здесь и вот тут ещё и вперёд)

jersan
печка жрёт столько бензину, что сами раньше бывало с печкой... до дому доехать не могли... ну не ездит машина без бензина... (хотя мужика конечно это не оправдывает) но? неужели девушка не в состоянии купить сама себе воды? тоже знаете ли странно...

девушка канешна в состоянии - и воды себе купить, и в машине с печкой ездить :)
тут ведь речь-то идет не о том, что девушке помощь требовалась, а об ухаживаниях :) И тут не в воде дело, а в ПОСТУПКЕ, которым он наглядно продемонстрировал, что он - придурок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы