Тема закрыта

Причина: 0

русская женщина – это «баба» и «страдалица»?

capibara
о мужичках то наших бемпомощных...

"Зачем такого хорошего человека обидели?" (с) :)

Эгоиста
а чтоб повторно влюбить в себя мужа - его надо уметь делать по-королевски? или по-императорски???

..а то...без этого никак :D

все таки топики в разделе ТД показывают, что наши женщины в своем большинстве - страдалицы, им и изменяют, и уходят к любовницам, и посылают на 3 буквы, и пьянствовать уходят спецом выключая телефон, чтобы жёнушка не могла дозвонится и испортить вечер - а "женушкам" все нипочем. Все готовы стерпеть, ради "хоть плохонький, да свой"

Бэлла
все таки топики в разделе ТД показывают

Причем страшнее всего -не топики, а комментарии "Он пришел домой пьяный, послал меня туда и туда, ударил по лицу и ушел!" Половина комментов -из разряда "Интересно, почему он это сделал? И как сделать, чтобы он ВЕРНУЛСЯ" Да неинтересно, девочки! Причем и первое, и второе. Как неинтересна женщина (баба, дама, леди, тетка), которая пришла домой пьяной, обматерила мужа, врезала ему по лицу и ушла. Причина свинства неважна, важен факт свинства.

Эгоиста
вариантов выбора мало
я себя не нашла в них

Я себя, тоже там не нашла! :)

Таша НН
Причина свинства неважна, важен факт свинства

И пол свиньи не важен :)

all
И пол свиньи не важен

свинья она ж женского полу... вроде ;) тут даже моей двойки с плюсом по зоологии хватит :D

all
И пол свиньи не важен

Зато род исходного существительного к слову "свинство" - неочевиден. Видимо, здесь не хватило единицы по русскому языку...

jersan
свинья она ж женского полу... вроде

что за грязные намеки :D

jersan
тут даже моей двойки с плюсом по зоологии хватит

а классик от литературы говорил про мужской род:
вырастет из сына свин, если сын свиненок
;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот он пример женщин-страдалиц, полный форум!

мне вообще от той темы страшно становится как себя женщины не любят и с какими козлами жить готовы и детей им рожать %)

Redfox
и с какими козлами жить готовы и детей им рожать

то что для вас "козёл" для других "верх совершенства" и наоборот... :D

Redfox

ставит в тупик и противно

• еще из непонятных и противных тем. "Я хочу ребенка, а он (не хочет, не от кого, не знает как меня зовут, наркоман, человек-паук)"
    и что советуют? "А вы уговорите, обманите, подпоите, соблазните, уведите, переориентируйте"
    Таки за что боролись. Как мужчина может уважать женщину которая его обманула, подпоила, еще хрен знает что сделала? он вообще не планировал с ней жить, иметь детей

jersan

что-то подсказывает, что напрочь сломан механизм естественного отбора в пользу количества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы