Тема закрыта

Причина: 0

А как создавался ваш НИК?

Собственно вопрос в названии темы. :)
Мой ник NAT_Z от моего имени Наталья и моей фамилии первая буква. Когда регилась, хотела чтоб был просто NAT, но оказалось такой ник уже был на этом сайте в тот момент, поэтому добавила букву Z.

меня так муж иногда зовет

у меня все просто....статус - мама, зовут Анна... :)

от моего имени, меня так подруга на работе звала

история моего ника идет корнями в ясли и детский сад...
в детстве я была маленьким непослушным, очень активным карапузом и все воспитатели маме говорили шалунишка, то же самое происходило и в школе, еще меня называли ягозой и шилом, но друзья взяли как за имя шалунишка, а в спорте потом звали и шалуном и всякими производными, так что сколько живу столько и так нарикают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у многих ассоциация идет с одноименным фильмом, ток эт не про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Регилась,на одном московском форуме,подобном,все ники(подобные имени) кроме этого были заняты. А когда через некоторое время,узнала про наш Екатеринбургский,решила не быть оригинальной и оставила тот же ник.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 20:02

уже была такая тема...

раньше ник был radasa -набор букв рядом стоящих :) сменила на принцессу карнавалу-ну тупо такой себя и ощущаю :D :D

Мои ник - это любимое место в Гоа +мисс)

Дусёчек
Секрет! :P

позвльте :) Дуся? ;)

я приношу людям счастье

На другом сайте нужен был ник на латинице, по имени был занят, хотела написать Sugar - сахар. ,буквы перепутала малость. %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 20:14

10 лет назад прочитала книгу "Сокровища Валькирии" ну и когда стала регистрироваться в каком то форуме взяла этот ник. да и к имени подходит ВАЛЬКирия :)
ну а потом почитала Скандинавскую мифологию, Вагнера.... :)
благодаря нику еще и много узнала :)

А я жила в Испании,с испан.переводится -мама

Мой ник переводится как Юлия Румянцева,все просто

Дусёчек
Секрет!

:)

Был когда-то МЧ с кликухой Дождь.Его все и всегда так называли. С приходом интернета в его жизнь прозвище стало ником. Потом я с ним познакомилась. и как раз в это же время вышла в сеть. Вот и стала Дождинкой. Того МЧ давно уж ветром сдуло, а я осталась :)

ряженка
ряженка

про твой ник я уже где-то читала)помню))) ;)

Принцесса Карнавала
про твой ник я уже где-то читала)помню)))

Зигуля
уже была такая тема...

:)

Терпеть не могу всякие суеверия, но очень нравятся снегири, поэтому создала примету для себя - если вижу снегирей - хороший знак!
Раньше была Юлькой-оптимисткой, но что-то последнее время не ощущаю себя так.

когда регилась на нашем городском форуме, долго думала и решила по дню недели назваться. только позже дошло, что среда была ))) попутала немного

Снегирь
Юлькой-оптимисткой

может, стоило оставить?
смотришь на свой ник и внутренне собираешься , поттягиваешь к себе оптимизм ;) :)

А я свою доченьку ласково зову лисёночка, :heart:

А я уже и не помню, почему Rynata :) Давно (первый раз пять лет назад зарегистрировалась на одном форуме) под этим ником везде регюсь, и в Асе такой же :)

Валькирия
почитала

Валькирия
Вагнера

? ;) Послушала?
А я вот хочу ник сменить и не могу придумать ничего хорошего и оригинального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы