Тема закрыта

Причина: 0

А как создавался ваш НИК?

Никосия *
может, стоило оставить?

• мульон
    Ведь самый позитивчик всегда был!! :)

А я под этом ником уже с 2005 года, но на другом форуме. Когда здесь регилась не стала оригинальничать )))

NAT_Z
А как создавался ваш НИК?

Посредством начертания символов - в миру именуемых буквами :)

NAT_Z
Собственно вопрос в названии темы.

с трех раз догадайтесь

Саш-ок
с трех раз догадайтесь

да вот ни в жисть :D то ли дело мой... всё ясно и понятно... :D

У меня "луна" ник в аське (попросила брата создать мне контакт в аське, он создал под ником "Солнышко", я подумала, что это не оригинально, и поменяла на "луну" - больше ничего в голову не пришло :D ) А циферки потому что просто луна уже есть. А так когда выпендриться хочу, говорю что "луна" потому что загадочная и одинокая.

jersan

Саныч, не?

Mеrlin
Посредством начертания символов - в миру именуемых буквами

оригинально, ниче не скажешь :)

Саш-ок
с трех раз догадайтесь

слово красивое..нравицца :D

Армавир
слово красивое.

у меня дурные ассоциации с этим названием :( город краснодарского края...а там ток одна достопримечательность %O %O ;)

мне ник дала на е1 бяка
лет семь назад
так и прилепился
нигде не повторяется
могу смело на любом форуме регистрироваться - повторов нет ))

Принцесса Карнавала
одна достопримечательность

интересно какая?

Принцесса Карнавала
меня дурные ассоциации с этим названием

ну это у Вас одной...

Принцесса Карнавала
там ток одна достопримечательность

а я вообще там не была

в роддоме была медсестра, которая немного шепелявила - звала меня (как и всез мам) "мамаса", ну и как то дома поссле этого приклелелось ласково так меня называли - мамамса, мамасечка. а так как дочь Саша, выделила С. и получилось. сайт родительский, показалось подходящим :) а в скобочках недавно появилось в связи с надвигающимся баном :D (на тот момент) -красивое латинское название моей суЧности - гадюка обыкновенная.

Мамзель
интересно какая?

ГУФСИН...

Армавир
ну это у Вас одной...

ну уж не у меня одной...не беря этот форум ;) да ладно...вам нравится и хорошо :) ;)

мамаСа (vipera berus)
а в скобочках недавно появилось в связи с надвигающимся баном

не просвятите, как это бан может "надвигаться"? %)

В момент когда я регистрировалась на ю-маме, была под впечатлением от книги Л.Улицкой "Медея и ее дети" и взяла для своего НИКа -имя главной героини.Героиня романа-образец душевной стойкости, верности и человечности.Прочитав роман, я поняла, что жизнь она не такая, какую мы видим из окна, а такая, какой мы ее делаем...

непомню :) но воспринимаю свой ник как 2-е имя

А у меня все просто:

крыса я, канцелярская, т.е.
chupatintas

Вот сижу, бумажки перебираю :D должность такая :)

Все, сейчас домой пойду. :)

Принцесса Карнавала
ну уж не у меня одной...

да фигня...
главное, чтобы вы свои негативные ассоциации не переносили в общение

Армавир
главное, чтобы вы свои негативные ассоциации не переносили в общение

и в мыслях не было..так то я выводы не по никам строю :D :D

От фамилии моей девичьей Медведева. Медведь-Топтыга, а ласково Топтыжка :) Муж зовет так :)

Хех...А у меня лет дцать назад на одном из дней рождения один крендель хотел сказать тост в мою честь и сделать комлимент моей хрупкой комплекции, да поскольку выпимши уже был, вместо "Алька наша-дюймовочка", сказал "Алька наша ну прям Чиполинка" :D Так и повелось, Чиполинка да Чиполинка, а поскольку Чиполинка это долго и длиино, то осталась тока Чипа;)

я когда ник придумывала, ничего в голову не шло. А тут на глаза попалась фотография племянника Ваньки.
А еще мультик есть про бабу-Ягу и школьника. Там она его называла ИвашкойСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы