Тема закрыта

Причина: 0

А как создавался ваш НИК?

Pippit
станцуй мне ча-ча-ча, детка

блин...ща ругаться будут за офф...ой нимагу :dance2:

Принцесса Карнавала
ща ругаться будут за офф...

прастити нас автор, больше не бу...

ну ещё у меня был ник долгооо...Марка Пола :)производное от имени(Марка) вобщем Карнавала принцесса -это третий и пока последний :)ток чот меня смущает слово принцесса теперь...потому как я далекооо не прынцесса :) Хочу просто Карнавала :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 00:53

Pippit
станцуй мне ча-ча-ча, детка %)

Pippit
партизаном,

Оборотень Uma
Pippit

Pippit
партизаном,

:dance2: Ух как на ночь глядя весело!

А меня муж моим ником зовет после фильма "Бабы Стервы или странности любви..." (По моему так назывался)
Там актриса Флоринская съыграла отменную карикатуру на Оооооооооочень известную балерину которую я ооооооочень "люблю" вот ее то и называли "Ксюндель". Муж сначала прикалывался, а потом мне понра.....)))))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 01:23

samarka- начало моего электронного адреса. Мне хотелось какое нибудь географическое название, моя дача находиться в Северной Самарке. Моя тетушка носит фамилию Самаркина. Вот так я и стала Samarka.

Pippit
прастити нас автор, больше не бу...

да, ладно :)

Оборотень Uma

Pippit
партизаном,

:D :D

Армавир

Все просто.
Я в год крысы родилась. :D
Поэтому и к зверюшкам этим симпатию имею.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 08:23

Мой ник взят из стихотворения Михалкова. Ну, и типа имя у меня - Анна

У меня еще проще - от фамилии и имени

а у меня муж "Славентус" на е1 вот я и заповторяла :)

Мне очень понравился чей-то мэйл написаный латиницей, но читающийся по-русски Ha_Mapc :) Хотела, что такое же, что бы и так и так можно было написать, плюс, что бы нарисовать смогла под это аватарку, ну, вооот! :)

А мне нравятся мифы Древней Греции. Отсюда и ник. Сивилла - женщина, которая была бессмертна и жила до тех пор, пока не увидела родную землю. :)

не садо-мазо))))) udaff -родился в 1977 году, год змеи, ka- сокращение от инициалов. инициалы КАА совпадают со змеинным именем в маугли.

udaff_ka
udaff -родился в 1977 году

Всегда, когда вижу змеиные ники, думаю, что мои ровесники с 77-ого ;) (Не задумываясь, что могут и младше быть и старше :D )

Армавир
любить себя можно по-всякому...
но шоб крысой себя назвать - это надо иметь самоиронию и чувство юмора размером с небоскреб

А меня больше подначивают ники типа "суперзвезда", "красотка" и ты пы, сразу хочется сходить и поглядеть, что-том за звездень такая :) , что там с самомнением! :) Вроде, как не принято себя сильно-то нахваливать! :D
А вчера видела, увидела аватарчик в ЖЖ, как у Оборотень Uma? Решила, что это она, а оказалось мужик! :)

Sivilla
Сивилла - женщина, которая была бессмертна и жила до тех пор, пока не увидела родную землю.

От ить сколь губителен для бедолаги оказался "дым Отечества"... :D

NAT_Z

Меня мама в детстве называла Татошка. Муж когда давно ещё мне аську делал, решил меня так назвать, но по привычке интернетзависимых коверкать слова обозвал меня ТатоЩкой и понеслось :D

ОСА
А вчера видела, увидела аватарчик в ЖЖ, как у Оборотень Uma? Решила, что это она, а оказалось мужик! :)

:D ЖЖ не балуюсь пока... :D

Mеrlin
Sivilla
Сивилла - женщина, которая была бессмертна и жила до тех пор, пока не увидела родную землю.

От ить сколь губителен для бедолаги оказался "дым Отечества"...

:) На самом деле все мы находимся на земле временно... Хотя некоторые и пытаются думать иначе.

Сначала, я увидела впервые, поле цветущей Таволги. Обалдела от такого чуда на земле.
В это время регистрировалась на сайте и взяла этот ник. Сейчас я еще и новой фирме дала юридическое название "Таволга" :)

udaff_ka
инициалы КАА

гы..у мя инициалы БМВ,мож BMWшкой заделаться :D

Регистрировалась давно. Думать особо над ником лень было, так и живу здесь Марфой Иванной :P
Может если б знала, что буду заходить на этот сайт как домой, подумала еще. ;)

Sivilla
На самом деле все мы находимся на земле временно... Хотя некоторые и пытаются думать иначе.

Это право некоторых - думать так, хотя именно и только лишь от такого направления мыслительного процесса временность пребывания на данном плане бытия не превратится в вечность :)

NAT_Z
А как создавался ваш НИК?

муж и дочь зовут меня красавицей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы