Тема закрыта

Причина: 0

Торт -машинка

Где можно заказать? Больше всего понравиась вот такая как на рисунке...
Но мне кажется что дороговато...

У нас соседка заказывала в октябре. Вышло у нее 1500 вроде. Ща сбегаю узнаю где именно заказывала

в Девять островов. Стоить будет не одну тысячу, в зависимости от веса.

сколько стоит и где?

Zabelina
будет не одну тысячу,

Вот оттуда и фотка - у меня выходит минимум 2 тыщи... А больше нигде не делают?

КревеДко
У нас соседка заказывала в октябре. Вышло у нее 1500 вроде.

Спасибо. А он у нее большой получился?

можно торт-мороженое сделать, в т.ч машину

МTV
сколько стоит и где?

С сайта 9 островов взято... Мы у них в том году заказывали - но простой с фигурками просто мультяшными сверху - они немного подешевле... Вот по вкусу мне не очень...

Заказывала на Химмаше в "Бисквитном дворе". Торт вышел на 3,500 (был большой наелись все взрослые и дети, еще и осталось, доедали два дня). Стоимость была 1500, видов тортов куча, по каталогу. Начинка была- ягоды свежие. Тортик очень вкусный был.

КревеДко
Заказывала на Химмаше в "Бисквитном дворе".

КревеДко
Химмаше в "Бисквитном дворе"

Да, узнаю произведение, это у нас на Химмаше делают такую красоту, цвет тоже можно выбрать, в октябре мне сказали, что 550 за 1кг :)

Химмаш "Бисквитный Двор" - там и не только это чудо сотворить могут...

каждый ДР детский заказываем - чего у нас только не было, если хотите фотки могу выложить, но завтра...

КревеДко
Торт вышел на 3,500

имелось ввиду кг. :)

Adri
А детям не жалко было машинку есть??

нет. Детям было интересно узнать, что там у нее внутри-))) Еще там красиво украсили ее (фары передние, задние) номера и пр. штучки

КревеДко
Заказывала на Химмаше в "Бисквитном дворе".

адрес подскажите плиз

Adri
С сайта 9 островов взято...

посмотрела, "тяжелые", не для детей

Подскажите и мне! Может кто видел или заказывал торты вот такого плана? И именно такого ээээ художественного качества? Состав меня тоже устраивает.
www.busheer.ru/
Сайт московский, так что это НЕ реклама.

МTV
адрес подскажите плиз

я не знаю адреса, соседка заказывала. Думаю в поисковых системах можно найти. Или кто из девушек подскажет на сайте :)

на еке кто-то торты на заказ делал,можно в поиске глянуть,очень красивые,народ и на вкус хвалил, я не помню куда телефон записала :(

Olla
я не помню куда телефон записала

поищите

Olla
на еке кто-то торты на заказ делал

Это наверно Ленка-Пенка, давно очень да? Она вроде потом перестала делать...

Нашла я Бисквитный двор - Альпинистов 20... Но блин, мне так до туда далеко....

У нас такой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы