Тема закрыта

Причина: 0

Торт -машинка

Марфа Собакина
Марфа Собакина

А машинка настоящая или съедобная?

Съедобная. И колесо съедобное, мы его потом еще месяц доедали, они из чего-то, похожего на твердую пастилу. Вообще все, кроме свечек съедобное :)

Марфа Собакина
У нас такой был

очень красиво,а где заказывали?

Adri
Это наверно Ленка-Пенка, давно очень да? Она вроде потом перестала делать... год назад примерно

А у нас вот такой был

Reka Jizni
А у нас вот такой был

Только давайте сразу говорить кто делал :)

Заказывали в кафе "Каштан", он на Ленина, 50. Мы там отмечали с детками - друзьями. Торт вышел около 3000, но был очень большой, хватило на 10 детей, 12 родителей, еще дома доедали
Он не бисквитный, не сильно сладкий, в общем, торт запомнили все :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 22:52

Adri
Только давайте сразу говорить кто делал

Делал знакомый с бисквитной фабрики. Заплатили 800р

у нас вот такой был делала девочка с еки

в Космосе делали раньше любые торты. можно даже с картинкой прийди и тебе такой же сделают.

Reka Jizni

такой торт самой легко очень сделать :)
В начале зимы сама делала такой другу на др. Только не милиция была а ВАЗ-2101 (ну там история в тему была просто :D )

енюшка
у нас вот такой был делала девочка с еки

Классный! Дорого?

Земляника

зависило от веса, у нас на 1200 получилось

Заботливая Гарпия
это питерский сайт со смешариками и тачки классный! Для малявок по-моему интересней, чем замок навороченный. На счет зАмков не знаю, а со смешариками около 7 тысяч стоит будет, если заказывать в кондитерской и около 4-5, если у частника.

Девочки, а я еще что вспомнила. На Ботанике, на Родонитовой есть кондитерская, там повседневные тортики очень даже ничего, мы там частенько покупаем тортики и пирожные, и на заказ они делают, сама видела, стоял в холодильнике красавец с надписью!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот здесь посмотрите,есть телефоны и адреса мест,где можно заказать тортики любых форм и размеров.

Вообщем я всех обзванила - решила заказать в Бисквитном Дворе. Хоть и далеко - они теперь доставку делают - правда заказывать все равно придется ехать на Химмаш...
Жалко, но не смогла дозвонится до Тортье - у них телефоны что то поменялись что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы