Тема закрыта

Причина: 0

писаюсь от восторга!

если п наверно не смотрела интервью с этими детьми, то наверно воспринимала по другому их, а так...17 летние подростки, хвастунишки :D ну и песню вообще не поняла... :)

думала, что тут урологические проблемы у дамы...

Anna-Maria
песня - отстой полный(((

да и ребятки страшненькие, хоть и в гриме :(

хорошая песня, правда припев заклинивательный, всю дорогу домой (час на трамвае) на языке крутился.
А вообще мне нравится творчество К. Меладзе, он автор этой песни

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:03

Гадалка
да и ребятки страшненькие

Ничесе страшненькие %) вы наверное страшненьких не видели. Мне вот Соколовсикй очень на внешность нравится, Бикбаев не нравится, но и страшненьким его не считаю. Просто не на мой вкус

ВО!ля
Оригинал (57.1 Kb)

Мadeira
Я когда первый раз их увидела - подумала, какие маечки на девочках прикольные

:D мой сын до сих пор думает так же))) ему 5 лет. переубедить его я не смогла :D
Не могу больше видеть накрашеных мужиков!!! Дайте харизму уже, без накладных ресниц и накрашенных губ :megashock:

Клип не видела и песню не слышала еще, кто нибудь киньте ссылку посмотреть

Морозко
Не могу больше видеть накрашеных мужиков

Так какие же это мужики. Это детки. К тому же они в шоу-бизнесе, артисты так сказать. :D Ничего не вижу зазорного в гриме

Rittta
Мне вот Соколовсикй очень на внешность нравится, Бикбаев не нравится

росточком не вышли оба...(((((
а на личико - ниче, даже без косметики - с фабрики помню)

ВО!ля
Оригинал (57.1 Kb)

МАМА!!! Это что, такие кумиры молодежные сейчас????? Пусть лучше моя дочь будет готом!

на youtube легко находится

особенно бесячий этот полупидорок :) другой посимпотней но тож я б с такой девачкай трахацца не стала.не пойми с кем ты бушь.толи мальчик тебя того.толи девачка Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:12

это не мужики, а мальчики-подростки, говорят одному 18-ти еще нет

чичас модняво выглядеть так чтоб с первого раза не понять пол, я их тоже с начала за девочков приняла

Ой а тот(та) что слева,вылитая моя подруга :D Не ну я конечно ,в свое время, любила Bakcstreet boys,но по сравнению с этими,бэкстриты просто брутальные муЖчины %)

Кот_Шрёдингера
это вот эти штоле? ахтунги какие-то

точна ахтунги

Принцесса Карнавала
особенно бесячий этот полупидорок

почему "полу-", помойму полный ахтунг :D не в смысле толстый, а в смысле законченный ))))))))0

Принцесса Карнавала
но тож я б с такой девачкай трахацца не стала.

Ужас!!! Это ж ДЕТИ!!! Какое там трахцца?

Гелла
почему "полу-",

ну потому как с претензиями в любов играть с девачками...а там фиг его знает %)

ВО!ля
это не мужики, а мальчики-подростки, говорят одному 18-ти еще нет

соколовскому, по-моему, 17... а вот другому уже 25, по-моему, сама удивилась...

Rittta

ой а то они не трахаюца.скажете тоже!сами то во скок начинали? ;)

Посмотрела. Клип не понравился, песня не понравилась. как потстригли тоже не понравилось :(

Rittta

вы хотите сказать их трахают?

Принцесса Карнавала
ой а то они не трахаюца

:D да пусть они что хотят, то и делают. Лично я их вообще не воспринимаю как сексуальный объект. Просто красивые, ухоженые, нарядные детки. Иногда приятно посмотреть бывает

Rittta
Просто красивые, ухоженые, нарядные детки.

так они не детские песни то поют. Они себя секс-мальчиками позиционируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы