Тема закрыта

Причина: 0

писаюсь от восторга!

Кот_Шрёдингера

ща умру :love: :love:
Ну чето подстригли не ахти....

Rittta
Просто красивые, ухоженые, нарядные детки. Иногда приятно посмотреть бывает

не дык кто спорит то...просто нафига мальчиков превращать в девочек?

Принцесса Карнавала
просто нафига мальчиков превращать в девочек

эксплуатируются андрогинный тип "не то мальчик-не то девочка" , стиль японских мультиков "аниме" по тому же принципу - большие глаза-маленький ротик - рваная стрижка. группа рассчитана на девочек 10-11 лет, а там первичные половые признаки не так важны, как для нас с вами :D , поэтому мальчики без явно выраженной сексуальности (ну для всего остального в россии есть билан)
их образ не несет сексуальной агрессии, поэтому младешклассницам нравиться, да и мамам спокойнее

Принцесса Карнавала
не дык кто спорит то...просто нафига мальчиков превращать в девочек?

девочки с такими сексуальными явно мужскими торсами???? че т вы путаете..... там девочкамине пахнет

терпеть их не перевариваю :D девачки они и все тут

МамаДома
россии есть билан

МамаДома
в россии есть билан

он так поднадоел че та

аноним
девочки с такими сексуальными явно мужскими торсами????

ну торс там виден только когда майки на них (ну типа майки, а так почти голые), а рубашечку одеть и Здравствуйте девочки.
Ну хотя, хз, но не нра мне женоподобные мужчины, не нра...
За косметику бороцца

МамаДома
группа рассчитана на девочек 10-11 лет, а там первичные половые признаки не так важны

вот эти девочки и будут в будущем считать, что нормальные мужчины - это те, кто и на мужчин-то не похож...
я этот клип посмотрела - у меня прям мурашки, не от восторга конечно. такая чушь...

МамаДома
поэтому младешклассницам нравиться, да и мамам спокойнее

Конечно, это кумиры младшеклассниц.
У меня дочь по ним фанатеет (11 лет), плакаты развесила по комнате, календарики всякие. Еще Ранетки мы любим.
Вот их песня - кто не слышал.

Не ну песня нравится мне

Принцесса Карнавала
бесячий этот полупидорок

:D :D :D

ДоВесны
вот эти девочки и будут в будущем считать, что нормальные мужчины - это те, кто и на мужчин-то не похож...

не будут, не переживайте, это возрастное и проходит, потом когда повзрослеют они начнут смотреть на размеры....на накаченные "мышцы любви". те же "ранетки" тоже вообщем то бесполая группа. спит еще сексуальность в таком возрасте и подростки как раз прикрываются такими одежками, чтобы скрыть пол, так как еще не готовы к зрелой сексуальности.

Не поняла про что эта песня :(

FanFan
Не поняла про что эта песня

про кораблики а ваще тут весь смысл не в песнях-девомальчики главная фишка!песни к чорту!

ну, чет поздно темку увидела.
Ловлю свои помидоры, помидорки и помидорищи, но они супер!
Продукт офигенно качественный, впрочем, насколько я знаю они детище Меладзе, а значит эта "Виагра" в мужском составе стоит того, чтобы последить за развитием. И, если ребята не вштырятся от собственной крутости и опупенности, то я думаю у них многое впереди. Раскрутка у них идет очень грамотно на мой взгляд. И аудитория есть.
И с точки зрения мужской красоты - тоже оооочень неплохо, особенно после позврасления в "Корабликах" пресловутых.
Есть конечно вероятность что во мне проснулся старая педофилка, но она мала. :P так что автор, я с вами согласна. :D

во нашла зайков повзрослевших!

Оборотень Uma
сть конечно вероятность что во мне проснулся старая педофилка, но она мала

ВО!ля

Что-то из них вообще сделали кукол. У них на фабрике вообще другой имидж был, такие нормальный парни, Бикбаев дак вообще вполне мужественный был, ему и лет по-моему 26.

\~Лия\~
У них на фабрике вообще другой имидж был, такие нормальный парни

фабрику ни одну не видела, поэтому не в курсе чего с ними там было. :) что-то зашибись какое здоровское? :D

Оборотень Uma
что-то зашибись какое здоровское? :D

У Бикбаева было несколько красивых песен. У него голос очень необычного тембра, низкий такой. И имидж был другой. Нормальный такой мужичок. В пальто и шарфе пел один раз.
А сейчас из него точно такого-то кукольного малолетку сделали. :(

Вот. Нормальный парнишка без косметики-то.

голоса кстати у них очень приятно звучат, когда на двоих. Это верно отмечено.
по типажу мне более приятен Соколовский. Ассоциируется с Орландо Блум видимо из киноэпопеи всеизвестной.

Оборотень Uma
по типажу мне более приятен Соколовски

А мне как раз за Соколовского страшно. Мальчику 16 лет, у него еще наверное сексуальные предпочтения четко не сформировались, а ему этим имиджем сейчас обеспечат назойливое внимание "братьев наших меньших"))) Испортят парнишку(

\~Лия\~
у него еще наверное сексуальные предпочтения четко не сформировались, а ему этим имиджем сейчас обеспечат назойливое внимание "братьев наших меньших";))) Испортят парнишку(

ну вот себя не отношу к братьям нашим меньшим. :) веришь нет... :D а внимание привлекает. именно как приятный образ сценический.

• ты посмотри его биографию, так сказать творческий путь. Он же из семьи артистов, уж дожил до 16 - переживет и нас с тобой. Дети артистов к этому времени уже обычно сформировали себе все что мона и нельзя и видали многое. И старше что касается самостоятельных решений, чем сверстники. так что если голова на месте - то все будет шоколадно. Старт неплохой.

\~Лия\~
А мне как раз за Соколовского страшно. Мальчику 16 лет, у него еще наверное сексуальные предпочтения четко не сформировались, а ему

у него папа музыкант, блондин из какой то группы, так что изнанка им известна, думаю сберегут парнишку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы