Тема закрыта

Причина: 0

МТС списывает деньги за услуги о которых и не знаешь

Victorya
НИКОГДА не было команды #100#

было,я сама таким образом пол года баланс проверяла,он у меня в быстром наборе забит,щас видимо поменялся

Victorya
НИКОГДА не было команды #100#

Натальюшка
было,я сама таким образом пол года баланс проверяла

да, я тоже так проверяла полгода

Victorya
компания в рамках закона действует

ну, конечно, никто не сомневается, что они найдут подходящее объяснение подобным вычетам за услуги, которые люди не заказывали и о которых не имеют ни малейшего понятия - и, разумеется, все в рамках закона. :)

Ludk

Спасибо большое! никогда не проверяла списания. тоже отключила эти

Ludk
"Соседние регионы", за которую аж 1 руб. в сутки берут.

ЕжоваЯ
Мегафон не лучше...Они с октября или ноября навязали всем абонентам услугу "Замени Гудок". Списывали ежемесячно по 60 рублей, без уведомления
Я ни сном, ни духом пока знакомые не спросили, почему у меня вместо гудков гимн Мегафона.

ничего никому не навязывали, присылали смс-ки на замену гудка мелодией и отмену опции, мне два месяца подряд приходило предложение, там несколько дней бесплатно можно было воспользоваться до конца месяца, а с 1-го числа следующего месяца (если вы не пришлете отказную смс-ку) платно

а кто-нить знает как пароль на иссе поменять?

у меня тож эта холера с регионами %)

набрала *157#. оказывается я вчера днем кому то звонила на мотивовский номер и поговорила 2 секунды :D содрали 3р40коп

У меня Суперпервый, никаких услуг не подключено

Katie

Через Мобильный помощник вроде, но я давно не меняла

MAgnolia
ничего никому не навязывали, присылали смс-ки на замену гудка мелодией и отмену опции, мне два месяца подряд приходило предложение, там несколько дней бесплатно можно было воспользоваться до конца месяца, а с 1-го числа следующего месяца (если вы не пришлете отказную смс-ку) платно

ну вот мне ничего не присылали, и не только мне....очень много знакомых с мегафоновскими номерами, попали в такую же ситуацию как у меня.

MAgnolia

это называется не навязывали?
Вот если б они в смске написали
"если вы не пришлете запросную смс-ку на подключение услуги", тогда бы это не было навязыванием, а так... всем подключили без разговоров и все. На то и рассчитано было.

вот мне ничего не навязывали, по схеме в смс-ке подключила, бесплатно несколько дней пользовалась, к 1 декабря (а было это в ноябре в отпуске мне в абхазию даже смс-ка дошла) я отправила смс-ку на отключение, второй раз пришло в январе предложение на замену гудка-я даже подключать не стала

Katie

0022 и дальше

Ludk
ть в МТС, у них сейчас есть услуга набираешь *157# и вызов, тебе прихо

а вы до сих пор не понимаете что мтс говно и дорого

Ludk
Случайно проверила баланс вечером и утром, списали за погоду и еще за что-то. Начала звонить в МТС, у них сейчас есть услуга набираешь 157# и вызов, тебе приходит смс с 5-ю последними списаниями со счета. Очень удивилась увидев что у меня какая-то платная услуга "Соседние регионы", за которую аж 1 руб. в сутки берут.
Оператор объяснил, что раньше это было бесплатно, а с 6 марта стало платно, а информация есть на сайте и на автоинформаторе. На мой воспрос почему смс расылку не сделали, ответил, что абонентов много.
Причем отключить ее тоже с первого раза не удалось. Выслали смс что надо сделать, все сделали (эта же услуга оказалась у нескольких знакомых), на следующий день опять списание. Оператор говорит так, как вы делали временно не работает, делайте по-другому.
Вобщем, в кризис кто как может выживает.
Эта услуга есть на тарифе Суперпервый, подключенном больше года назад. Отключается 111 вызов 2110 и потом указания автоответчика или
111*2110# и вызов (это два дня назад не работало).

вообще обнаглели МТС обнаглели! спасибо за информацию!я то думаю, почему они сим-ки бесплатно раздают? только денбги на счет кладешь, а сим-ки бесплатно. а они вон как зарабатывают... ну нафик. избавлюсь - ка я от этих симок.

ранее инет работал на МТС, резко настройки сбились, пытались настроить самостоятельно, как написано на сайте, в итоге за час настроек сняли около 100р, в салоне (по месту жительства)говорят, это все бесплатно!!!!!!!!!! разбирайтесь с платежами!!!!!!!!! в центральный офис отправили

Ездила в офис МТС. У меня списывали за услугу "гудок" - который я неподключала. Я оплачивать несобираюсь принципиально. А женщина-консультант сказала, что если бы пенсионеры пришли, то она бы приняла заявление на рассмотрение, а моё незачем принимать. Теперь я с МТС недружу!

Проверяйте и проверяйте!
Сейчас позвонила знакомая, проверила у ребенка телефон. Снимают деньги за конференц-связь по 50коп/сутки.
Как я понимаю,МТС потихоньку делает все услуги платными.
Причем именно потихоньку!

Блин, вчера вот сказала спасибо за инфу, а посмотрела только сегодня(телефон разряжен был) , так у меня тоже самое, по рублю в сутки, мне МТС так нравился, асейчас... не знаю... не знаю...

Но все же спасибо.

Мегафон "дарит" услугу "Замени гудок" с гимном Мегафона на 14 дней, когда подключаешься или меняешь тариф. А потом все про это забывают и платишь дальше по 60 руб в месяц за эту услугу. Отключить этот непатриотический гимн можно так: 1054*8# и вызов. В ответ придет смс. Если услуга подключена, то предложат ее отключить. Если отключена - подключить. Я таким образом просто проверила: а не подключена ли у меня эта услуга :)

Ludk
Отключается 111 вызов 2110 и потом указания автоответчика

%O еще и обещали начислить что-то за операцию! :(
враги.

Fleur
"дарит" услугу "Замени гудок" с гимном Мегафона на 14 дней

ага притом об этом подарке даже не заикаются.
у меня папа так удивлялся куда деньги уходят.
потом выяснил :(

albatros
а вы до сих пор не понимаете что мтс говно и дорого

при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.

а вообще меня мтс устраивает целиком и полностью. за 7.5 лет никаких глобальных неприятностей и лишних отбираний денег, кроме вот этого случая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы