Тема закрыта

Причина: 0

МТС списывает деньги за услуги о которых и не знаешь

Iriksa
что если бы пенсионеры пришли, то она бы приняла заявление на рассмотрение, а моё незачем принимать.

афигеть.
я в шоке.
у меня у бабушки МТС, щас звонила папе, чтоб проверил ее телефон, чегося там с нее списывают.
давно им предлагаю нафиг от МТСа избавиться, тем более у всех остальных Мегафон.

Таганай
еще и обещали начислить что-то за операцию!

Это они так говорят что будут произведены начисления в соответствии с вашим тарифом.
Отключение бесплатно, обратное подключение 35 что ли рублей.

Fleur
Мегафон "дарит" услугу "Замени гудок" с гимном Мегафона на 14 дней, когда подключаешься или меняешь тариф. А потом все про это забывают и платишь дальше по 60 руб в месяц за эту услугу. Отключить этот непатриотический гимн можно так: 1054*8# и вызов. В ответ придет смс. Если услуга подключена, то предложат ее отключить. Если отключена - подключить. Я таким образом просто проверила: а не подключена ли у меня эта услуга

вот вообще никаких смс-ок на этот счет не приходило.

Только что ради любопытства полезла и инет-помощник на сайте - ужаснулась, в минусе, подключена услуга Регионы с абон. платой. Позвонила..... Сказали что заходите чаще на сайт и узнавайте новости. Вот это да! Я в шоке!

с 6го марта услуга "Соседние регионы" стала платной. 30р в месяц. Разве это много? 1р в сутки тем более впереди лето, часто вы будете в другой области, Челябинские озера и т.д. А пару минут в роуминге окупят эту услуга за раз. Минута разговора с ебургом около 10ти рублей.

тож была крайне возмущена очередной навязанной платной услугой: с 6 марта сего года часть услуг МТС стала платной (у меня услуги - "соседние регионы" и "регионы РФ", о чем они нам не сказали (инфа была только на сайте). в результате на моих симках списано около 300 руб. позвонила, сначала долго говорили, что все по закону о связи, попросила принять жалобу и компенсировать ущерб. наконец, ответили: в течение 24 часов деньги на счет вернутся!!

звонить всем, кого обидели!))

ПС. планирую еще заехать к ним в офис и написать гневное письмо на имя Полонского, или кто там у них директор МТС-Россия..

Halloween
Разве это много?

У МТС 2 миллиона абонентов, по 30 рэ с каждого - 60 миллионов в месяц ;) так, на голубом глазу ;) мне вот при таком раскладе даже 30 рублей жалко за ненужную услугу. Они почему-то всем абонентам по рублю в день не дарят, а это ведь совсем немного

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 00:21Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 02:45

я верный и лояльный абонент мтс, но то, что они делают - нехорошо. про услуги, вдруг ставшие платными, узнала недавно. никак не соберусь сходить в иссу, посмотреть, как там у меня дела :) но уверена, честно, что у другого опсоса мне не будет лучше

Ronen
У МТС 2 миллиона абонентов, по 30 рэ с каждого - 60 миллионов в месяц так, на голубом глазу мне вот при таком раскладе даже 30 рблей жалко за ненужную услугу. Они почему-то всем абонентам по рублю в день не дарят, а это ведь совсем не много

В такой формулировке мне тоже жалко стало. Но я все равно не пойду жаловаться, потому что мне эта услуга нужна, платная она или нет. Мне же ее не навязывали. Хотя может в конце года и пойду попрошу перерасчет)) так выгоднее мне будет.

А по какому номеру можно дозвониться до оператора :)

1. но лучше через интернет помощник удалить самостоятельно. за одно проверить остальные услуги :)

Halloween
Но я все равно не пойду жаловаться

да я тоже не пойду, но и платить не буду, несмотря на небольшую сумму, которую бюджет мой совсем естественно не заметит :) А то получается - с миру по нитке - голому веревка :D

Ronen
да я тоже не пойду, но и платить не буду, несмотря на небольшую сумму

Отключат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы