Тема закрыта

Причина: 0

на кого похож ваш ребенок?

на меня, причем настолько, что мне даже в садике воспитатели говорили - "даже и спрашивать не надо, за кем пришли - и так понятно" :D

сына на меня

дочка - маленькая копия меня :)

Первая дочка-на бывшего мужа. Вторая дочка-сильно на меня похожа.

старший - моя копия, только подбородок папин, младший по фоткам вроде тоже -я, но что-то в нем есть такое...(не подумайте, что соседское :D )

Cын - вылитая копия отца. Об этом говорят все, кто хоть один раз видел их вместе. Если взять детские фото отца - то их можно спутать с нынешними сына.
Вобщем внешность от папы, доброта и хороший характер - от мамы. ;)

на ребёнка и похож :D на кого ещё может быть похож ребёнок? ;)

на обоих))) ей богу ну мы и сами др с др чем то похожи.

а фиг знает, мы все какие то похожие.

Рыся

по фото,мне кажется,что на вас похож :)

Jil
www.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter-upload.php

мне сказали,что ребенок в равной степени похож на маму и папу,хотя на меня он ни капли не похож :D

rumba
мне сказали,что ребенок в равной степени похож на маму и папу

rumba
по фото,мне кажется,что на вас похож

но лобастый явно в папу вот тут лобвиднее

с кем ребенка видят - на того и похож. Самое прикольное было в отпуске, где порешали, что оказывается это мы с мужем др. на друга похожи, поэтому ребенок копия меня и копия мужа одновременно%)
хотя эт наверное спьяну было сказано, ибо мы с мужем похожи как, например, негр и китаец :D Ну да, 2 глаза, 1 нос и т.д.

Как-то ржачно получилось в мегамарте, когда мой второй муж со старшей дочкой оплачивали покупки кассирша умиляясь сказала, что дочка-вылитый папа( а она у меня от первого брака). Вот мы повеселились :D

Дочка папина копия, а манеры общения мои, живая мимика это тоже моё. С фигурой ещё не понятно, надеемся на удачный коктейль:-D

на меня дочь похожа только пальцами на ногах.муж грит такие же колбаски :) характер мой однозначно! :)

Jil
Вот вам - развлекайтесь

ага, развлеклись как-то, я ставила туда детские фотки и перепутала, короче мой муж похож на меня на 3% больше чем на нашего сына
вот смотрите, мы маленькие и сынуля, ну доча у меня от первого брака, я уж не буду для сравнения показывать

я вообще ксерокс - доча вылитый папа! мамы там видать и рядом не лежало :D но в общем нас все устраивает, папочка у нас - загляденье... это к себе у меня куча претензий, поэтому пусть на папу походит, красивее будет! ;)

тетенька
на кого похож ребенок???

папина ксерокопия.....нам все и везде говорят постоянно "Ребенок на папу похож"...вчера вот в магазине прадовей не с того не с сего сказала))))

дочь-вылитая я в ее возрасте :) (хотя у мужа доминанты-темные волосы и карие глаза)

и дочь и сын на папу похожи

Каша Малашина
что дочка-вылитый папа( а она у меня от первого брака).

нам все говорили раньше что сын (от первого брака) на моего мужа похож.
сейчас израстается не знаю даже на кого похож. На ребенка. :D

старшая больше на меня, но не такая круглолицая, а младшая на папу

Дочь похожа больше на меня и на мою маму, причем не столько сейчас, а вот я в детстве - вылитая она сейчас. От папы глаза ну и по мелочам :)
Ну и так трудно однозначно сказать, мимика и жесты ж есть от обоих рдителей - иногда так посмотрит - и думаешь: о, вот вылитый папа )))

тетенька
мои родственники, друзья говорят, что дочка вылитая я, а вот родители мужа утверждают, что ребенок копия - он

Ой, та же история.
Хотя, на самом деле, сын -моя копия. Если взять фоты сына и меня в его возрасте-ну просто не отличить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы