Тема закрыта

Причина: 0

на кого похож ваш ребенок?

Сын похож на меня, дочь на папу. :)

тетенька
мои родственники, друзья и друзья мужа говорят, что дочка вылитая я, а вот родители мужа утверждают, что ребенок копия - он

а у нас - наоборот: мои родители и друзья в один голос твердят, что дочь вылитая папа (что на мой взгляд соответствует истине), а свекровь - что дочь похожа на моего папу, ее веский аргумент, что у ребенка щеки, а у ее сына - нет (надо отметить, что на дет. фотках очень толстенький малыш). И это, не смотря на то, что я - копия своего папы и на меня дочь не похожа %) :D

У меня оба ребенка - вылитый папа. Вот на фото - нашему папе 5 лет и старшему сыну уже почти 5

МамаМаша
вылитый папа

Да здорово похожи !!! А у нас дочи совсем на папу не похожи :( ,как будто он и не учавствовал.Во как бывает !!!

Villisa
На меня. Только глаза свекра :)

ну надо же, один в один :)

Сын похож на отца в большей степени, но в то же время он какой-то сам по себе. Но с точностью могу сказать что папино: глаза, губы, подбородок, пальцы рук и ног.
Фотка отца и сына. :) Найдите 10 отличий.

olik

и на тебя сильно похож :)

ряженка
и на тебя сильно похож :)

Вообще нефига ничего не вижу своего, абсолютно. :)

olik
Вообще нефига ничего не вижу своего, абсолютно.

:D ну спорить не буду. чесно похож

ряженка
ну спорить не буду. чесно похож

Спасибо, мне на самом деле приятно. :)

У дочки фигура, глаза, брови, овал лица, зубы - все папино. Нос, рот - мои.
А волосы тоже в мужнину родню. Светлые, густые и вьются.
Ттт, красивая девочка получилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы