Тема закрыта

Причина: 0

Вечерняя перекличка...

Дусёчек
Не будем игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий!

моск спёкся....

бен ганн
ху из вис

веСчь. тоже крепкий напиток , водка на травах, очень специфический вкус, но любителям коньяка обычно нравится - богатый вкус. я заценила, друзья из Праги привозили, после этого и у нас ее нашла.

мамаСа (vipera berus)
а о чем речь - фиг его знает

Новаков с сотрудниками разработаны научные основы радикальной полимеризации 1,2-диметил-5винилпиридинийметилсульфата (1,2-ДМ-5-ВПМС) и их сополимеризации с виниловыми мономерами. Показано, что инициирование гомополимеризации осуществляется только метильными радикалами, а первичные кислород-центрированные радикалы участвуют в обрыве цепи. В последнее время разработаны дополнительные подходы к регулированию параметров радикальной полимеризации с использованием комплексных инициирующих систем, включающих пероксидный инициатор и агент передачи цепи от радикального центра. Подбор состава таких комплексных систем позволяет достигать эффекта одновременного увеличения скорости полимеризации и молекулярной массы образующегося полимера. Выявленные закономерности позволили разработать оригинальную рецептуру и технологию производства (поли-1,2-ДМ-5-ВПМС) катионного флокулянта КФ-91 (ТУ 6-00-00204168-252-94) и организовать его промышленное производство мощностью 1500 т/год. За эту работу группа сотрудников, включая Новакова, удостоена в 2004 г. "Премии города-героя Волгограда" в области науки и техники.

jersan
Новаков с сотрудниками разработаны научные основы радикальной полимеризации 1,2-диметил-5винилпиридинийметилсульфата (1,2-ДМ-5-ВПМС) и их сополимеризации с виниловыми мономерами. Показано, что инициирование гомополимеризации осуществляется только метильными радикалами, а первичные кислород-центрированные радикалы участвуют в обрыве цепи. В последнее время разработаны дополнительные подходы к регулированию параметров радикальной полимеризации с использованием комплексных инициирующих систем, включающих пероксидный инициатор и агент передачи цепи от радикального центра. Подбор состава таких комплексных систем позволяет достигать эффекта одновременного увеличения скорости полимеризации и молекулярной массы образующегося полимера. Выявленные закономерности позволили разработать оригинальную рецептуру и технологию производства (поли-1,2-ДМ-5-ВПМС) катионного флокулянта КФ-91 (ТУ 6-00-00204168-252-94) и организовать его промышленное производство мощностью 1500 т/год. За эту работу группа сотрудников, включая Новакова, удостоена в 2004 г. "Премии города-героя Волгограда" в области науки и техники.

Вот что с людьми флуд делает %) :D :D :D

Дусёчек
Не будем игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий!

не будем.

бен ганн
Эка вас торкнуло

и сублимированные диффанации тоже замечать не будем :D

jersan

уйду от вас, начинаю себю имбицилом чувствовать... как можно, господа, как можно?

jersan
jersan

Димон и ты туда же? %) :megashock:

Дусёчек
Я книжки умные покупаю,

с картинкаме? ;)

бен ганн
Димон и ты туда же?

а они первые начали :D :D

Pippit
уйду от вас, начинаю себю имбицилом чувствовать

во-во...(протёр тряпочкой старый наган с последним патроном) боюсь моск не заденет :D

ничесебе нафлудили. отошла на 5 мин называется

Дусёчек
А як же ж!

скачал я как то книжку для детей про ЭТО! так там такое нарисовано... %) волосья три дня стояли дыбом :D

ряженка
отошла на 5 мин называется

Как там Ксюшка в МС,нажралась поди уже?

бен ганн
Как там Ксюшка в МС,нажралась поди уже?

незнаю, мы с тобой оттуда вместе ушли ;)

Дусёчек
Не, то ли дело у меня дипломная работа:"Процесс омонимизации русского глагола", - всё ясно и понятно...

у меня ваще актуальная по нынешним временам: "Антикризисное управление на предприятиях нефтяной отрасли на примере "НК ЮКОС"" Ваще всё ясно и понятно
Для людей в чёрном: я там не работала, чес слово

Дусёчек
Не, то ли дело у меня дипломная работа:"Процесс омонимизации русского глагола", - всё ясно и понятно...

у меня тож все просто: Франчайзинг в электронных СМИ"

jersan

ну вы монстр, какая аспартатаминотрансфераза :D

Дусёчек
тока нанюханные

вот, наколотый нанюханного не понимает :D

Pippit
я там не работала, чес слово

Шалишь :agree: ,ну-ка поподробней

Дусёчек
у меня дипломная работа

по сравнению с вашими... полный отстой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы