Тема закрыта

Причина: 0

Вечерняя перекличка...

Нежная

:rose:

Нежная
у меня деньга скоро кончится на инете,так что если пропаду внезапно...знайте,я с вами мысленно попрощалась!!!!

:rose:

Саш-ок

Не сахарная

за цветы! :)

Не сахарная
цель....

да, люди пытаются искать её, и находят при этом

Не сахарная
много однокренных:
проживать, доживать, так же есть существовать, прозябать,
все это разные вещи...

А не проще ли просто ЖИТЬ? Наслаждаться жизнью? Принимать ситуации и искать ответы на вопросы? Сказать себе - стоп - жизнь сама все поставит на свои места? Нет? А кто пробовал? Отпустить жизнь и жить - проживать свою, а не чужую жизнь?

@Helena
А не проще ли просто ЖИТЬ? Наслаждаться жизнью? Принимать ситуации и искать ответы на вопросы? Сказать себе - стоп - жизнь сама все поставит на свои места

Золотые твои слова.Откуда ты мудрая такая? ;)

@Helena
А не проще ли просто ЖИТЬ? Наслаждаться жизнью? Принимать ситуации и искать ответы на вопросы? Сказать себе - стоп - жизнь сама все поставит на свои места? Нет? А кто пробовал? Отпустить жизнь и жить - проживать свою, а не чужую жизнь?

это наоборот труднее)))) иначе бы люди на "обстоятельства" не жаловались. которые просто сами изменить не хотят :rose:

ладно, дорогие) баиньки, заиньки :)
пол четвертого, как-никак.

Не сахарная

держи шарик Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 03:26

бен ганн
Золотые твои слова.Откуда ты мудрая такая?

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 03:37

Не сахарная
это наоборот труднее)))) иначе бы люди на "обстоятельства" не жаловались. которые просто сами изменить не хотят

Так в том то и дело, что обстоятельства - они сами по себе, а люди и их желания, внутренние сомнения и терзания - сами по себе. Никто и ничто друг от друга не зависит напрямую, каждому дуновению воздуха соответствует поступок человека. Каждая минута жизни может изменнить её ход. Человек волен своей судьбой)

Не сахарная
а у меня цели и смысла нет. просто так живу. и живу ли Я, непонятно.

Лукавите немного так - по доброму и по хорошему, заблуждаясь главным образом в том, что пытаетесь вникнуть и постичь смысл слов: "цель", "смысл", и т.д. Это ловушка - подстерегающая многих. Смысл жизни - в том что человек делает в ней. Он не может совсем ничего не делать (что-либо все равно делает даже, например, парализованный). А цели - появляются-достигаются/не достигаются-меняются. Например, однажды вы увидели брошенного котенка и вашей целью стало пристроить бедное создание в хорошие руки, вы завели тему, стали предпринимать какие-то другие еще шаги, люди нашлись - цель достигнута. Или в данный момент вы загорелись идеей с письмами воспитанникам интерната. Просто так они (письма) ниоткуда не возникнут, чтобы они появились (цель) нужно много чего сделать, вы делаете, а это и есть смысл. Так что вы не просто живете, а еще как живете, и дай Бог - чтобы таких людей было больше :)

ух какая умная флудилка у нас стала %O :D .

ряженка
ух какая умная флудилка у нас стала

не говрирте.мой воспаленный мозг задымился :D. кофе не помогло. Мерлин слишком умный для меня утренней.

Mеrlin
Если новичку коллектив нравится, а первая попытка влиться провалилась, то всегда есть шанс на еще одну попытку. Если же человек не желает думать, делать выводы и меняться, то - это не есть проблемы устоявшегося коллектива

ну как попытка может провалиться??? чел либо вливается либо нет, не так разве???

мамаСа (vipera berus)
Мерлин слишком умный для меня утренней.

ну Мерлин то хоть с утра, остольняе то глубокой ночью умные были, вот что пугает :D

ряженка
ну как попытка может провалиться??? чел либо вливается либо нет, не так разве???

Конечный итог, действительно, таков - человек либо остается, либо уходит. Стартово он может быть одним, в процессе общения и ознакомления - думая и делая выводы, и при этом меняясь (если окружение по каким-либо причинам настроено негативно) человек предпринимает еще попытку, если она удачная - о кей, если нет - следующий виток изменений, и так до поры пока не надоест, либо не будет найдена приемлемая для большинства стратегия поведения; процесс обоюдный - ибо окружающее новичка большинство по итогу также мирится с некими чертами его личности, которые поначалу не устраивали. Ну разумеется все это - если это по тем или иным соображениям нужно всем :)

Пост номер 1 принял...

ну что, опять начинается :D

jersan

может новую тему заведете, а то эта опять не поднимается :D

привет всем! :)

По многочисленным просьбам трудящихся в интернете... новая тема...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ждём-с... всех...

А эту можно закрыть ;) и даже удалить :D

ага, удалите, пожалуйста, а то некоторых вчера несло неподеццки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы