Тема закрыта

Причина: 0

Вечерняя перекличка...

Pippit
как то так двусмысленно получилось, не находите

наперевес

Не сахарная
прива) я здесь) правда мой разум чуть замутен коньяком, но это мелочи

я тож конину жру,не буксуй,подходи ;)

мамаСа (vipera berus)
ловдяля

:D

мамаСа (vipera berus)
перейти к изобретению ими паркетной доски, а меня на рецепты блин тянет, а все из-за вас

ну и приносили бедные шведы рыбку домой, а треногу на земляном полу ставить было неудобно, раз подложили досочку, второй, решили что это клево и стали застилать свои дома чудесными, длинными, твердыми... досками, досками!

бен ганн
тож конину жру,не буксуй,подходи

сегодя еще в теме караке было :)
у вас есть караоке по плану? :)

мамаСа (vipera berus)
наравне с осогами из прошлого, пользуют они и сверхсовременные эхолоты, дабы ловдяля не затягивалась

:D шведы жгут.... ловдяла - я под сталом

Круто ты завуалировала рыбалкой ассоциацию со шведской семьей, потому што....

мамаСа (vipera berus)
Когда речь идет о Швеции и шведах

не все вспоминают рыбалку :D

Pippit
ураааа... НЗ идёт, еду несёт
как то так двусмысленно получилось, не находите
так о еде прекращаю, чтоб не спугнуть

:D :D :D :D ой,бедный муж...заходит,а вы на него с ножом и вилкой... :D или нее...надож его сварить!!! а как?есть кастрюля то большая?Может таз алюминевый подойдет???Вы думайте-думайте!зря время не теряйте!!! ;)

Не сахарная
у вас есть караоке по плану?

караоке есть-плана нет

бен ганн
караоке есть-плана нет

:D у кого как!!!! ;)

смейтесь смейтесь, а начало все равно написала
Когда речь идет о Швеции и шведах, всегда говорят - «Всего в меру». Именно этот народ сочетает в себе любовь к возвышенному прошлому скандинавских мифов и тягу к достижениям современной науки, дабы сократить затраты на воссоздание столь почитаемого ими прошлого. Наверное, поэтому именно шведы придумали самое известное в интерьерном искусстве ноу хау – паркетную доску.
СИНХ. В 1941 году шведская фирма "Густав Черс" , желая создать дешевый и конструктивный заменитель штучного паркета, запатентовала первую в мире паркетную доску.

Tony-n
чудесными, длинными, твердыми...

о дааааааа... :D

Нежная
ой,бедный муж...заходит,а вы на него с ножом и вилкой

он как чувствовал - закупился побольше, чувствую в эти выхи до него очередь не дойдёт...
С другой стороны сам себе кастрюлю чистит - закупает много- толстеет - мне больше достанеццо

Tony-n
ну и приносили бедные шведы рыбку домой, а треногу на земляном полу ставить было неудобно, раз подложили досочку, второй, решили что это клево и стали застилать свои дома чудесными, длинными, твердыми... досками, досками!

неее... надо так продолжить:
... но эхолоты штука ненадежная.... и они доской! Доской глушили

ULife
и они доской! Доской глушили

но доска рассохлась и тогда

мамаСа (vipera berus)
В 1941 году шведская фирма "Густав Черс" , желая создать дешевый и конструктивный заменитель штучного паркета, запатентовала первую в мире паркетную доску

вот... а чо свежо и не замыленно :D

ULife
Доской глушили

глушили,глушили,глушили,глушили :)

мамаСа (vipera berus)

во завернула %) на само деле все просто - изобретатель просто жене как гаркнет "Эй, доска, да клал я на тебя..."... и тут! хопа - идея пришла :D

бен ганн
караоке есть-плана нет

плохо! :)

ну блин. чтовы со мной делаете.... пойду спать, а то заказчик офигеет от варианта
и этой доской можно запросто глушить конкурентов, как на рыбалке в Швеции...

люди,а кто нибудь еще яйцо поставил? %) :D я не могу нифига!

Нежная

эээ.... как ое яйцо? сварила коту два куриных)
у меня две сим-ки мтс.
вы про какие яица??:)

вот они где все

Нежная
люди,а кто нибудь еще яйцо поставил? я не могу нифига!

%O %) яйцо я не поставила, зато мозг мой ща явно встрял... вы барышня о чем ваще???

Не сахарная
вы про какие яица??

так,продолжаецца..сёдня по радио ляпнули,типа равноденствие,Земля стоит ровнёхонько,значит яйца должны стоять :D ,оне там курнули,верняк

Ладно, Удафф Ка меня взбаламутил всякими приятностями, пойду требовать с мужа их
Спок ночи

Pippit
Спок ночи

такя же х..ня :D

ULife
вы барышня о чем ваще???
Жмурик
по радио говорили что сегодня единственный день когда можно поставить вертикально куринное яйцо

Жмурик
там еще сказали что у кого получится того в этом году ждёт удача
у меня получилось

Pippit
так,продолжаецца..сёдня по радио ляпнули,типа равноденствие,Земля стоит ровнёхонько,значит яйца должны стоять ,оне там курнули,верняк

а. мне не где проверить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы