Тема закрыта

Причина: 0

Вечерняя перекличка...

Нежная
а еще у меня уши горят...

успокойся, это я за тебя мысли гоняю ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 01:25

Нежная

Нежнее... Еще нежнее... :)

а третий друг уже дома и не отвечает на сообщения!!!
ууууух!!!!!!!!С**а убила бы!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 01:26

Саш-ок

успокойся, это я за тебя мысли гоняю

ааааа........точно!!!!!!!!!!нука перестань,тоже мне.....

Нежная

блин!вот чуствую я...че-то не то....я вся горю-меня кто-то жестко материт!!!!!!!!!!!! :(

люди, а зачем люди в друзья добавляются а комментов никаких к этому действию не пишут? О_о
кто эти люди? О_О

Не сахарная
люди, а зачем люди в друзья добавляются а комментов никаких к этому действию не пишут? О_о
кто эти люди? О_О

Ниче не поняла %O расшифруйте?

Не сахарная
к этому действию не пишут?

да,хорошоб было если писали!я вот пишу всегда

alita(bonni)
Ниче не поняла расшифруйте?

пос мотрела спикок друзей - ко мнедобавились мног людей, которых я не знаю совершенно.
по какому принципу в друзьято добавляют? зачем? если я их даже не знаю

Не сахарная
а зачем люди в друзья добавляются а комментов никаких к этому действию не пишут?

Добавляются - по разным причинам, своим собственным, личным, а вот коменты - не обязательны, это уж на усмотрение юзера, равно как и спрашивание разрешения на это действо (добавление в друзья) :)

а может я горю потому что пару глотков шампанского выпила....

Mеrlin
Добавляются - по разным причинам, своим собственным, личным, а вот коменты - не обязательны, это уж на усмотрение юзера, равно как и спрашивание разрешения на это действо (добавление в друзья)

странно просто) "кто все эти люди" :)

Не сахарная
по какому принципу в друзьято добавляют? зачем? если я их даже не знаю

Ну, например, им понравились ваши высказывания в какой-либо теме, или испытывают симпатию как к человеку, или нужно ваше мнение в междусобойной теме - которую видят только друзья и не видят все остальные :)

Не сахарная
"кто все эти люди"

Не знаю[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1018.gif[/img] Наверное - просто люди :)

Нежная

а пить шампанское одному не вкусно ни мне , ни тебе, ни кому ни кому...

Mеrlin
нужно ваше мнение в междусобойной теме

))Вы посттоянно на мои вопросы отвечаете :) как у вас терпения еще хватает, поражаюсь :)

Не сахарная
Вы посттоянно на мои вопросы отвечаете

Не на все ;) Некоторые - довольно каверзные и я над ними пока размышляю (это про тему о письмах) :)

Не сахарная
как у вас терпения еще хватает, поражаюсь

Сам недоумеваю :D

ппц!у всех его друзей с кем он,выключены телефоны! ну и че мне думать............ :(

Mеrlin
Некоторые - довольно каверзные и я над ними пока размышляю (это про тему о письмах)

ух ты. например? :)

Mеrlin
Некоторые - довольно каверзные и я над ними пока размышляю (это про тему о письмах)

АгА, он такой ;)
Народ, возьмете меня пообщаться?

Не сахарная
ух ты. например?

Задачи и механизм реализации задуманного - это меня больше всех прочих занимает.

@Helena
Народ, возьмете меня пообщаться?

Велкам, Ленчик, располагайся :)

Не сахарная
пос мотрела спикок друзей - ко мнедобавились мног людей, которых я не знаю совершенно.

не гони,в игнор загнала всё-таки когото ;)

Саш-ок

дак и так!но телы то никогда не выключают...

Mеrlin
располагайся

Да что ты, я так, с краю постою... Ту прям все мои любимые мужчины сконцентрировались, так что я лучше понаблюдаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы