Тема закрыта

Причина: 0

вы курите?

просьба отвечать по существу :)

Результаты опроса

да
31.2%
нет
59.2%
типа балуюсь
9.5%
Проголосовало: 346

не курю по уважительная причинам;) но оооооочень хоцца!

да. в удовольствие с чашечкой кофе по утрам :) :) могу курить-курить,потом неделю не курить...день два курить,день-два не курить.могу одну в день.могу 5-6 раз за день...как то вот так у меня происходит моё курение %)

раз в полгода... че за хрень! %)

Давно давно бросил) лет 12 назад. И другим советую))
Хотя, с точки зрения контактности - курящим людям легче коммуникации устанавливать, ибо есть один, но общий интерес))))

Принцесса Карнавала

тады нужно ответить "типа балуюсь" :D

нет

Нечаянно ответила да, хотя не курю совсем. Дажн не пробовала ни разу.

MoroZzka™
типа балуюсь

не курю

MoroZzka™
тады нужно ответить "типа балуюсь" :D

ну чот я уже так лет 8 балуюсь %O

Я не курю :) Я дышу через фильтр :D

AlexFo™
Хотя, с точки зрения контактности - курящим людям легче коммуникации устанавливать, ибо есть один, но общий интерес)))) хорошая такая отмазочка.

Больше 20 лет смолю аки паровоз .Силу воли когда раздавали-пяный валялся,опоздал

не курю и не пробывала.
Гадость же

бен ганн
Силу воли когда раздавали-пяный валялся,опоздал

глупости это все про силу воли, поняла это когда забеременев бросила ЛЕГКО! стимула у вас папо нету, а так бросили бы как миленький:)

П.С. я курила 18 лет

бен ганн
аки паровоз

Лампа
не курю и не пробывала.

+1 :)

нет. и стараюсь не общаться с курящими - от многих неприятно пахнет.

нет

AlexFo™
Хотя, с точки зрения контактности - курящим людям легче коммуникации устанавливать, ибо есть один, но общий интерес))))

• это точно.... бросала курить, год не курила... устроилась на новую работу.... две недели снова курила..... чтоб

AlexFo™
легче коммуникации устанавливать

теперь опять бросила и не курю...)))

Лиса-Алиса
нет. и стараюсь не общаться с курящими - от многих неприятно пахнет.

:D открою секрет - и от некурящих ной раз не только пахнет, бывает и воняет нипадеццки :D :D

рази что план путина...

AlexFo™
бывает и воняет нипадеццки

как так укуриться надо чоб воняло?это если ток в бункере сидеть и пыхтеть часок-другой не переставая %)

Чипа

ага так же
вообще в последнее время думаю, что все-таки женщиной быть лучше. у нас все-таки есть такая уважительная причина. у мужиков ее нет :)

был уже такой опрос, тока более подробный ито с неполными ответами.

Лиса-Алиса
стараюсь не общаться с курящими - от многих неприятно пахнет.

+1000000000
А вот куда от них в общественном транспорте деться? Сидишь себе, едешь... А тут на остановке зайдет какой-нибйдь накурившийся хмырь, или какая-нибудь... и начинают дышать... Бррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы