Тема закрыта

Причина: 0

вы курите?

AlexFo™
И другим советую

;) А я советы слушаю... курю и слушаю... курю и слушаю.. Люблю курить...

Лампа
не курю и не пробывала.
Гадость же

+100
я тоже не пробовала даже... смешно и глупо сосать каку-то палочку навиду у всех :D

Lola&Mеsхи
Бросила курить,когда забеременела и кормила,до этого курила много лет.Сейчас опять закурила,бросить хочу,но блиннн не могу или не хочу...ЗЫ.муж не курит и не пробовал никогда.

один в один сиутация!
сыну уже 8 лет, а я как закурила снова в полтора его года, так бросит и не могу...
причем, не помню ни одного из моих мужчин, кто бы курил. всю жизнь - я курю, а спутник нет...

Присоединяюсь к тем, кто бросил, когда забеременила. Пока кормлю, поэтому не курю уже больше года, но иногда хочется. Мне сам процесс нравится, да и со здоровьем проблем не было от этого, т.к. курила сигарет по 5 в день, причем 1-0,1 которые. От них даже почти не пахнет потом. Поэтому не знаю, закурю ли после того как выкормлю дочу

нет не курю, чего и вам желаю ;)

Lola&Mеsхи
Бросила курить,когда забеременела и кормила,до этого курила много лет

потом снова начала, а через полтора года проснулась утром и поняла, что не хочу. Алана Карра не читала, бросать не собиралась, очень любила этот процесс, просто однажды расхотелось. Снова не курю уже 2 года.

Синица
а мне кажется некрурящие она такие.... такие .... особенные! такие люди будущего -за здоровый образ жизни! без зависимости и вредных привычек! не?

Это для вас так, для бросающей.
Для тех, кто никогда не курил, это единственно нормальное состояние. Нейтральное, а не со знаком плюс. Это курильщики со знаком минус.

Танюшкина радость
А я принимаю к себе на работу только некурящих.

Большой респект.

бен ганн
Да ты оказываецца совсем пропащая.

та нееееееее...до тя далече мне ;)

бен ганн
не играешь? В очко,например :D

играю по очку тока

курю.не считаю это своим недостатком )

Курю около 30 лет. В семье - "паршивая овца", т.к. муж и сын не курят. Дочь покуривала до беременности, сейчас пытаюсь убедить, чтобы снова не начинала, надеюсь, что так и будет. Мне мешает моя никотиновая зависимость, запах. Завидую людям, которые смогли бросить. Сама уже не брошу, "горбатого могила исправит". Я думаю, что существует какая-то генетически заложенная опасность возникновения зависимости. У мужа в семье никто не курит, ни отец, ни он, ни брат, хотя они с братом по-молодости даже очень этим баловались, а сейчас, даже когда выпьют, им это не нужно. А у меня мама курила. Я вначале тоже вроде "баловалась", а сейчас уже не могу бросить. Не начинайте даже.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 23:36

Курила 7 лет, со школы, типа модно и есть повод с мальчиками постоять...сама этой глупости сейчас удивляюсь...бросила в день когда увидела заветные полосочки на тесте. Правда была мечта бросить курить еще до этого факта, но откладывалось, а когда решили забеременеть, неожидала, что так быстро получится. Бросила легко, иногда конечно тянет, и думаю, что когда можно будет употреблять спиртное, то рука потянется за сигарету. Муж так и курит, только когда выпьет.

кстати как опросы делают? как в тему вставить опрос? хочется увидеть результаты такого опроса, по поводу бросания курить во время беременности. Искала, но подобного опроса не нашла, хотелось бы сделать

Ve-me
... курю и слушаю.. Люблю курить

И слушать...

Синица
а мне кажется некрурящие она такие.... такие .... особенные! такие люди будущего -за здоровый образ жизни! без зависимости и вредных привычек! не?

По-моему это курящие особенные.. Это ж нужно долго себя преодолевать, заставлять, чтоб с этого дыма тошнить перестало, чтоб организм привык.. Так-то удобно - иногда на перекуре легче все обсудить, чем в офисе... Но противно же, как себя заставить-то?

Танюшкина радость

А я принимаю к себе на работу только некурящих.

А у нас директор такой же.
А тех, кто устраивался раньше курящие, бросающим премию хорошую дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы