Тема закрыта

Причина: 0

вы курите?

Лампа

вот научила "мальчика" плохому

и не говори :)

Синица
а я бросаю. уже совсем почти не курю. отметила себя некурящей.

Ничего себе) Удивилась, представлялось, что абсолютно здоровый образ жизни у Вас
Сама курю, когда дринькаю

Галерея
курю, когда дринькаю

ооо, ну тут ваще без вариантов у меу. думаю, если брошу курить, брошу и баловаться алкоголем.

ряженка
ооо, ну тут ваще без вариантов у меу.

када пью курю много.слава богу пью не много и не часто :) :) муж бросил курить почти 3 года назад.а курил очень много.пачку в день.

нет:)

МамашаКудряшек
да-да, вот я и чувствую всегда себя обделенной, когда все вдруг уходят курить, и сразу все вроде как родными становяться на перекуре

А я принимаю к себе на работу только некурящих. Поэтому с такой проблемой не сталкиваюсь

Принцесса Карнавала
када пью курю много

Да ты оказываецца совсем пропащая. ;) В карты хоть не играешь? В очко,например :D

Уже 5-й год не курю)))) :)

я на автомате щелкнула на "да", хотя вообще не курю, лишь пробовала в подростковом возрасте :D
вощим, один ответ "да" нещитово

не курю. бросила. давно уже (хотя курила больше 10 лет)
но вот когда я состарюсь и сморщусь в кулачек, наверное, я позволю себе эту маленькую слабость, там уж все- равно будет)))) если только окончательно "послевкусие" от дыма не опротивет

не курю, и не пробовала даже, муж бросил 1,5 года назад (без всяких книг а.карра-10 лет курил), просто усилием воли, начались проблемы о здоровьем, сейчас говорит-столько запахов стал чувствовать, особенно по весне, когда цветут сады :D

бросила перед тем, как забеременеть первой дочерью.
после покуривала во время написания диплома

типа курю. пытаюсь бросить, но в жизни так мало радостей, что не хочется лишать себя еще одной!

не курю :)

Бросаю уже года три. Брошу, потом опять ну одну, потом еще сдечонками за кофею. Вот опять бросила год не курила и вновь начала по одной в день.... Кака это.

Indigо
"Жидкие сигареты", выпиваешь баночку - и готово...

:D

Вопрос к тем , кто бросил : Мне интересны методы и мотивации бросания (Беременность , кормление и сила воли не в счет, потому что само собой...низззя).

Раньше покуривала когда выпью, но это сложно назвать "курила", поэтому нет.

Lola&Mеsхи
Бросила курить,когда забеременела и кормила,до этого курила много лет.Сейчас опять закурила,бросить хочу,но блиннн не могу или не хочу.

такая же история :)

никогда не курила, не курю и не буду, вообще терпеть не могу запах табака. Готова убить соседей, которые курят на балконе и площадке

МTV
Галяя купи машину

ога-ога, и стоишь такая летом в пробке с открытым окном, а из соседнего окошка тебе дымок прилетает

курила в институте, диплом госы то се, нервно очень, устроилась на работу где нихто не курить.. стала меньше курить.., а потом подумала, смысл курить, когда пачки на месяц хватает.. бросила нафиг.. не хочу, и запах бесит уже.. муж курит, раздражает..знаю что может бросить но не хочет. пневмонией заболел как то, бросил сразу же..3 мес не курил потом опять начал. а воще, если выпью, могу покурить иногда..но это редко бывает ибо уже 2й деть подряд. кормлю вот. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы