Тема закрыта

Причина: 0

Кого на сайте Вы считаете красивой/красивым?

Нежная
ещё Ряженка очень красивая!

мне нравится :)

Принцесса Карнавала
я всё равно сужу по внешним данным,если человек мне внешне не нравится,блин,ну я реально не могу с ним общаться так,как с тем ,который мне приятен внешне.будь то девушка,мч-всё едино!

я также думала раньше :) с опытом общения пришло и другое понимание...но каждому свое, ни на чем не настаиваю :)

Во! я вспомнила!Смайла симпотюля :) фотку видела в какой-то теме :)

Натальюшка
Сижу думаю,а рыжие то какие?

завораживающие,удачливые...столько лет избавлялась от рыжего цвета,избавилась...жалею очень :(

Йа красотка кому не нра, дышите в сторону :P

alita(bonni)
кому не нра, дышите в сторону :P

посмотрела.вполне!

alita(bonni)
Йа красотка кому не нра, дышите в сторону

А где динозаврик, красотка? :D

Принцесса Карнавала
вполне!

panicaterina
А где динозаврик, красотка? :D

Верну скоро

по теме: ряженка, видела только на фотках, но мне так понравилась :love: :love: :love:

юля777
:натальюшка

мама
Натальюшка - рыжеволосая красавица.

спасибки! :rose: :rose: :rose: Так приятно

Ольга (Лёлик)
вобще, человек, как не банально при красивой внешности может быть полнейшим дураком, а при внешней неприглядности внутренняя красота затмит многое. Так что вопрос изначально поставлен некорректно.

Вот она, долгожданная истина! Че вообще за темак? Херней, извините, занимаетесь. ПО каким принципам идет отбор кандидатов? :D Я с вас валяюсь просто :megashock:

постою в уголке, подремлю, позовите, когда драцца буите :D

Свердловчанка
ПО каким принципам идет отбор кандидатов?

тут не конкурс вроде %) фотки видели форумчан?если да,то так...чисто визуально...мож кто приглянулся??? ;) ;)

Tatyana_Mos
...столько лет избавлялась от рыжего

нууу...это вы зря :) Если уж природа выделила,значит надо гордиться этим :) Спасибо кое-кем,которые вовремя вставили мне мозги на место,а то я раньше мечтала быть черной с прямыми волосами :D Лишь бы не трогали

Натальюшка
а то я раньше мечтала быть черной с прямыми волосами

это моя мечта :)

alita(bonni)
Йа красотка

Принцесса Карнавала
кто приглянулся???

мне еще Нежная нравицца,девушка с изюминкой,очень эффектная,и еще принцесса карнавала тож мне нра :)
Пойду в инфе у форумчан копаться :D

Принцесса Карнавала
это моя мечта

вот,и я когда-то мечтала :D теперь,усе,нинада мне этого

Натальюшка
принцесса карнавала

Натальюшка
Пойду в инфе у форумчан копаться :D

я тоже стала просматривать теперь))

Натальюшка
то я раньше мечтала быть черной с прямыми волосами

и у меня!я её исполнила и нииб...т,что многим не нравится!Зато черный-это моё,мне с ним комфортно!никада больше не перекрашусь! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 18:20

вот посмотрела Галерею-она мне нравиться,но больше с тёмными волосами :) :)

Вспомнила,еще мне нравится Olkin NT,очень симпатичная девушка :)

Принцесса Карнавала
вот посмотрела Галерею-она мне нравиться,но больше с тёмными волосами

:D посмотрите,мы вчера спорили как ей лучше,с темными или блонди...

Бестия@
Красавица

Ну нееет...

Нежная
мы вчера спорили как ей лучше,с темными или блонди...

и что решил народ?лично мне-с тёмными она боше Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 18:24

Принцесса Карнавала
но больше с тёмными волосами

+1,просто складывается впечатление что вижу 15ти летнюю дваху собравшуюся на дешевый дискач.Имхо,не хочу обидеть,ни в коем разе.Белый должен быть либо золотистый,либо холодный стальной.Остальное дешевкой пахнет,повторюсь,ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы