Тема закрыта

Причина: 0

Кого на сайте Вы считаете красивой/красивым?

снусмумрик
Ну нееет...

У нее тоже очень интересная внешность,меня не отталкивает,следовательно нравится :)

Принцесса Карнавала
вот посмотрела Галерею-она мне нравиться,но больше с тёмными волосами

А где вы ее увидели с темными? Я тока блондинкой вижу..

Kсю-Kсю
А где вы ее увидели с темными? Я тока блондинкой вижу..

там же есть одна фотка ;)

Принцесса Карнавала
и что решил народ?лично мне-с тёмными она боше

ну как всегда,мужикам то блонди больше нравится,вот она и перекрасилась....а самой то ей темный нравится!!!А мне вот она светленькая очень нра!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 18:30

Нежная
ну как всегда,мужикам то блонди больше нравится,вот она и перекрасилась....а самой то ей темный нравится!!!

А мне и так и так... Хороша!

бен ганн
титьки не забудьте ну кто о чём

[img]s12.rimg.info/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/img]

Натальюшка
просто складывается впечатление что вижу 15ти летнюю дваху собравшуюся на дешевый дискач

Понимаю, что это Ваше ИМХО, но, в жизни ей этот цвет очень идет, мне нра :rose:

Натальюшка

Тож нра, девушка с изюминкой
А еще считаю красивой "Колибри" - вроде так ник. Очень красивые черты лица.

настюша!!!
Понимаю, что это Ваше ИМХО, но, в жизни ей этот цвет очень идет, мне нра

может я конечно и не права,сорьте,в жизни не видела,просто я к блонду очень требовательна :)

а за симпатию мерси :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 19:45

Ольга (Лёлик)
и olik

Зашла поржать и тут вижу такое, ну ты мать даешь. :D

сейчас уже не вспомню, видела много красивых фото на сайте, кого запомнила скажу, считаю красивыми: Оборотень Ума, Ракатанга, Принцесса кранавала

olik
Зашла поржать и тут вижу такое, ну ты мать даешь.

я да, я такая :)

Пипец,темка.Так-то много симпампулек)))А уж красавиц исьчо больше!!!Ленко-Свердловчанка вон скромничает.Ещё кого вспомню-тут же назову))Оборотень ума мне жутко понравилась,Наташка-комсомолка,Ксюшка-апельсинка.Ой,да всех не перечесть!Да и не мужчины мы оценивать женскую красоту!

LexNova
надо бы что б кто-то попровоцировал, желательно какая нить неземная красотка)))

Ну вот я,например,неземная красотка!!!Давайте теперь ржать)))

не удержалась зашла посмотрела...простите за не званный визит...вывод: некрасивых людей не бывает-каждый человек красив по своему.

Дамочки! Не устали хвалить друг друга- в надежде что похвалят и вас.
Особенно умиляют некоторые , они поймут о ком я.

кет
некрасивых людей не бывает-

да ладно уж,не лукавьте!!!! :D бывают....

АHтон

ууу....давно тебя не было!

АHтон
Не устали хвалить друг друга- в надежде что похвалят и вас.

:D :D :D ну похвали ты чоль нас всех :)

Принцесса Карнавала
ну похвали ты чоль нас всех

думаешь стоит? %)
просто басня Крылова на ум приходит, кто хорошо в школе учился- знает о чем я.
Реальных красоток в этом топике единицы, а вот активно рекламирующие себя -ну я б постеснялся

АHтон
Реальных красоток в этом топике единицы

ну, парень, ща тебе попадет :D

АHтон
а вот активно рекламирующие себя -ну я б постеснялся

а кто себя тут рекламирует-то???давй фотку лучше-заценим ;) тут тема про красавцев тоже

Принцесса Карнавала
давй фотку лучше-заценим тут тема про красавцев тоже

а че зрение здесь у всех плохое ?, я вот себя вижу, оценивать меня не надо - я не доллар чтоб всем нравиться.
ВОт у тебя конкретно в инфе фотки ужасные, на конкурс красавиц я б тебя не выставил

Нежная
да ладно уж,не лукавьте!!!! :D бывают

да нет я абсолютно искренне...никогда не рассматриваю людей красавец(ца) или нет.смотрю интересно ли мне с этим человеком...красота в душе а не в оболочке.поэтому фото практически не смотрю сужу по мнению

АHтон
а че зрение здесь у всех плохое ?

ты б еще помельче фоту показал

АHтон
а че зрение здесь у всех плохое ?, ты б ещё фотку 5 мм на 5 мм предложил рассмотреть.
АHтон
ВОт у тебя конкретно в инфе фотки ужасные, на конкурс красавиц я б тебя не выставил

дык мы и не на конкурсе вроде %) %) и претензий у мя таких не было. ;) ;) хамишь,антоша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы