Тема закрыта

Причина: 0

Как здорово, что все мы здесь сегодня...

АЛЁНА.
она мне- пошла бы ты на ъуй,кабыла старая

Нежная
каких поискать....

тут дело не в личном примере, а чтобы неповадно было и в неизбежности наказания даже у тебя в гостях

бен ганн
выпороть мерзавца

Саш-ок
компашку однозначно менять надо

да по собственному опыту могу сказать, что ни фига это не помогает :D единственное, что может помочь, это как раз с раннего возраста дать прочувствовать всю гадость сего занятия. Пока молодой и пробует по чуть-чуть, втянется и вырастет алкоголиком. Как бы это ни звучало, но нужно "набухать" разок так чтоб совсем совсем хренова было. Вот это хоть как то "пыл охладит". А все остальное только тяги добавит из серии "запретный плод всегда сладок"

АЛЁНА.

судя по личным даным скоро у тебя 109 день варенья :D

щас сказала что о его повидении сегодня рассказываю его бабушке...он давай орать "КАКОООЕ????? "и т.п. я ему объяснила все...ушел...
щас приперся ко мне Гритт чтоб я объяснила с чего я это все взяла....вообщем узнаю себя... :D :D :D так же себя вела,когда меня палили... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 19:46

ULife

вся эта муть от избытка "свободного времени и средств"

Саш-ок
тебя 109 день варенья

:D на 80лет меньшепочти..мда скороже денюха :dance2:

Саш-ок

не согласна. Я по личному опыту сужу, честно. У меня мало было свободного времени, но компания у меня была в школе %) И могу точно вам сказать. Что меня брат так однажды "набухал", мне было так фигово потом, что алкоголем я еслим и баловалась, то это было максимум баночка какого-то слабоалкогольного коктеля, в отличае от многих моих знакомых, кто пробовал по тихоньку все больше и больше и в 15 лет уже водку как воду пил

Саш-ок

дак он как никак отдыхать на каникулы к нам приехал,чем мне его занять?

ULife
Что меня брат так однажды "набухал", мне было так фигово потом

мысль...и еще накурить до кучи..., что б рвало...

ULife
Что меня брат так однажды "набухал"

а мы травкой начинали баловаться ,но же лет по 18 было...меня так накурили..это когда дым мне в рот вдували.....кароче мне так уево было,, я смотрела на лапочку и не видела ее сцуку...все с тех пор ни ни

дочь Монтесумы

да нее...это фигня,никогда не понимала таких действий...

дочь Монтесумы

• еще обколоть и мешок полиэтиленовый с клеем "момент" надеть на голову до кучи

АЛЁНА.

а мы травкой начинали баловаться ,но же лет по 18 было...меня так накурили..это когда дым мне в рот вдували.....кароче мне так уево было,, я смотрела на лапочку и не видела ее сцуку...все с тех пор ни ни

а я ни так давно один раз попробывала...фигня...и то попробывала чтоб хоть знать что это такое-то.... :D А то даже не буду знать что детям запрещаю... :D

Нежная
да нее...это фигня,никогда не понимала таких действий...

ты просто никогда не пробовала! :D

дочь Монтесумы
ты просто никогда не пробовала!

чего???нафиг травить детский организм до такой степени что он аж блевать начинает...это что за воспитание такое??? %)

Нежная
.это что за воспитание такое???

действовать от "противного"

Нежная
..фигня.

не когда просто эту траву курили тоже не вставляло..но когда вот так.....писец-это такая беленькая лисичка :D

Нежная
.это фигня,никогда не понимала таких действий...

дочь Монтесумы
ты просто никогда не пробовала!

мне вот опыт на всю жизнь! Я теперь спокойно обхожусь без алкоголя (хоть и скучаю по нему конечно :D ) А вот парочка моих подруг школьных откровенно говоря спились, и ни дня не представляют себе без алкоголя %)

Нежная

слушай , он сам себя травит, мы кажется сейчас об этом говорим, не?
объяснить -да! , рассказать, пригрозить -да!
и это правильно, когда есть у ребенка ,как минимум доверие к взрослым и "понятия" правильные , а не "кто не курит и не пьет -тот лох!"
я ж не предлагаю его отравить %)

ULife
мне вот опыт на всю жизнь!

Тамара, ты просто сделала вывод, а подружки сделали немного другой из всего ими выпитого и выбор был их тоже не"много" другой

АЛЁНА.
но когда вот так.....писец-это такая беленькая лисичка

чет песня вспомнилась...
"...нарики в двенариках ловят парики...рвут пакетики,насыпают на руки...патрашат папирки...делают в бутылках дырки...угарают...пьют разные напитки" :D :D :D :D :D

дочь Монтесумы

слушай , он сам себя травит, мы кажется сейчас об этом говорим, не?
объяснить -да! , рассказать, пригрозить -да!
и это правильно, когда есть у ребенка ,как минимум доверие к взрослым и "понятия" правильные , а не "кто не курит и не пьет -тот лох!"
я ж не предлагаю его отравить

Я понимаю...но тут видите еще какая проблема,врятли что-то ваще поможет,мы щас ему объясним всё,он сделает вид что понял,уедет домой и начнет опять...а знаете почему?потому что мать его алкашка(не побоюсь этого слова)!!!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 20:10

Нежная
.а знаете почему?потому что мать его алкашка

ну мож тогда этим на него и давить..посмотри какая мать, ты хочешь таким же быть

АЛЁНА.

блин,я ваще в растеренности.... :( былаб девка я б может нашла подход...а парень.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы