Тема закрыта

Причина: 0

Как здорово, что все мы здесь сегодня...

Нежная

а он как к матери относится,что она пьет...ему это нравится,бесит или презирает ????

Нежная
уедет домой и начнет опять...а знаете почему

блиннн...для меня это ваще больная тема...у меня ж сын растет и я много раз уже думала на эту тему, что я буду делать , если он...
один раз объяснить- не поймет- шоковая террапия.
закидайте меня помидорами..но это моё мнение..
у меня сын никогда не схватит нож, стекло, горячую сковородку, и т.п...знаете почему?
потому, что объяснять ребенку словами...это...непродуктивно..надо , что б знал ...
я его научила раз и навсегда

• это горячее. потрогай .
    ребенок трогает и отдергивает руку. усвоил моментально. слово "горячее" теперь для него не пустой звук.
  • это острое , потрогай.
    ребенок трогает. слова "осторожно , острое" - для него теперь не просто "несправедливый запрет мамы"

мы вот племяша тож...чтоб учился...гнобим типа не хошь учиться иду сразу уже щас помойку убирать,метелку в руки
честно скажу сами незнаем правильноделаем илинет

АЛЁНА.
гнобим типа

нее...не гнобите уж наверно,а пугаете...

Нежная

знаешь, что еще действенно?
поменяй ему установки. тоесть его друзья пьют-это для них способ самоутвердться.
донеси до него , что пить и курить это не круто! покажи свое призрение , типа :"фууу, у нас парни в классе курили, такие идиоты! думали , что они крутые , а мы над ними ржали! а потом двое напились и пришли во двор , так один стал блевать! над ним потом весь двор ржал! а у меня мальчик был , так за ним все девченки бегали! он спортом занимался, такой весь красивый был....(мечтательно закатываешь глаза)..
вот ..,как то так... :)

здрасьте всем!

Нежная
былаб девка я б может нашла подход...а парень.... %)

Мне было, лет может 14-16, был грех, "вмазался", приехал к двоюродному брату в офис,
смотрел на него, гордился, очень нравился мне род его деятельности...
приехал я в офис, там парни, все спортсмены, от 20 до , наверное, 40 лет.
Стали они мне объяснять, что мол плохо это братан, я им в ответ, вроде всё нормально
кайф есть, прикольно... и тут пошли мне со всех сторон подачи, пинали как резинового зайчика...

привезли они меня домой, отцу сказали что
в Большом Урале меня подобрали, сказали всё решим, разберёмся

ПС - Наркотики наши враги! Брату благодарен! Из моей компашки, выжили те, кого посадили...
Есть положительные результаты физического воспитания.

есть кто???

Naturlich!

:) приведдд
ну где все?????

ряженка
ну где все?????

Я в собое :)

Cutty Sark
Я в собое

да я тож там была. ну мы там, а остальные хде???? %)

ряженка
ну мы там, а остальные хде????

Я тоже этим вопросом озадачилась %) :D

Cutty Sark
Я в собое я тоже))

вот так вот расползлись все по собоям... :(

Naturlich!

бен ганн

Я вас задружила если позволите! :rose:

Cutty Sark
Я вас задружила если позволите!

А мой отказ что-то изменит? ;)

бен ганн
А мой отказ что-то изменит?

за отказ в игнорир попадешь :D

Саш-ок
за отказ в игнорир попадешь

да ну,на меня нахрена обижацца...я ж добрейшей души человек (правда шуткую иногда на грани )

бен ганн
А мой отказ что-то изменит?

Просто удалю из друзей ,насильно мил не будешь ;)

бен ганн
.я ж добрейшей души человек

да ну ее ...скромность :D Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 22:37

бен ганн
да ну,на меня нахрена обижацца...я ж добрейшей души человек

пыталась тут вспомнить на днях, когда мы с тобой подружились. не смогла %) помню, что дано а при каких обстаятельствах не помню.
хотя не суть

ряженка
помню, что дано а при каких обстаятельствах не помню.

Пить меньше надо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы