Тема закрыта

Причина: 0

Зачем мужики отращивают ноготь на мизинце???? И как их жены на эта смотрят?

Сколько вижу таких мужиков - одно отвращение вызывает. Хотя так - люди нормальные. Мне просто интересно как к этому олтносятся жены таких мужчин и что могут мужчины сами сказать - зачем они отращивают этот ноготь?

ой, тоже интересует :)

Вот такая я
зачем они отращивают этот ноготь?

где нибудь ковыряться :D

помню мой папа грил,чтоб в ухе чесать удобно было!!!! :D

Вот такая я
одно отвращение вызывает

У нашего препода было,но он типо богема,весь из себя,еще ориентации не той,еще на мизинце огромный перстень с брульянтом носил. а вот когда увидела обыного парнишку с ногтем на мизинце длиннее чем,мой нарощенный,была в шоке. Сельпо какое-то.

JGh*
тоже интересует

Вот такая я
Сколько вижу таких мужиков

Много видете? %O в моем окружении не помню таких...

А по теме: мне бы такое точно не понравилось!

мой муж к счастью не отращивает
но мне на такое даж смотреть противно

у гитаристов часто такое наблюдаю. каким-то образом он помогает на гитаре играть

табак нюхать

У картежников обычно такая фишка. Типа, карты двигать. Ну и чиобы шулерствовать (знавала я когда-то такого типа)

Согласна, противно
Отращивают, насколько мне известно, карточные мошенники, типа карты кропят незаметно... Ну и все кто "типа карточные шуллеры"

Rebeline
у гитаристов часто такое наблюдаю

У других не видела.

у нас на работе солидный дяденька из администрации с такой "красотой" ходит может в душе гитарист? или шулер?...

JGh*
нас на работе солидный дяденька из администрации с такой "красотой" ходит может в душе гитарист? или шулер?...

:D :D

Вот такая я
Сколько вижу таких мужиков - одно отвращение вызывает.

видела только у совсем посторонних, их не спросишь...

а я слышала,что так воры ходят :D

фу, мерзость какая..
ещё раз лишний раз убеждаюсь, что мой заяц самый лучший

как мне объяснили египтяне - для отсчета кюпюр - типа удобно

Я слышала, чтоб кокаин нюхать

Rebeline

мне што то мнится што гитаристы то не тока на мизинце отращивают... у них обычно на одной руке, которой струны зажимабт, короткие а на играющей длиные...

Buga
чтоб кокаин нюхать

Да,таких тоже много))))

Вот такая я
одно отвращение вызывает

Терпеть не могу

capibara
гитаристы то не тока на мизинце отращивают... у них обычно на одной руке, которой струны зажимабт, короткие а на играющей длиные... +100
Сама когда-то играла))на правой ногти были, на левой - под корень))

capibara
у них обычно на одной руке, которой струны зажимабт, короткие а на играющей длиные...

угу, я по нашему сужу)) у него на всей руке ногти длинные, а на мизинце - особенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы