Тема закрыта

Причина: 0

Предложили сдать отца в учреждение, типа интерната. Как бы вы поступили?

Господи, да поживете пол года спокойно хоть, однозначно в больничку

а Вы с ним поговорите об этом и решите вместе, конечно ему нужен уход и лечение и психологическое тоже обязательно, в общем решать Вам, а я Вам вот что расскажу: 10 лет назад умерла моя мать, она долго мучилась перед этим (диабет, ногу ампутировали и т.п.), отец начал пить еще при болезни, тяжело ему было, но не запойно, а почуть-чуть кажд вечер, после ее смерти (ему тогда было 57, а ей 56) у него даже подруга появилась, но частенько я наблюдала картину, как он лежит с маминой фотографией и плачет, без нее он прожил 2.5 года - все это время он пил с его то обширным инфарктом, ходил в старой одежде(говорил , что ему нравиться), я на него за это злилась и вместо моей поддержки он получал ссоры и ругань
не бросайте отца, делайте что хотите - лечите в интернате, больнице, кодируйте, уборщицу нанимайте, сиделку, психотерапевта, кого угодно, но не бросайте его - потом себя простить не сможете

Соломинка (Darja)
А что за больница? Напишите, плиз координаты

Больница в камышловском районе, деревня Ската, но там не лечат от алкоголизма, там просто как стационра, но берут на полгода тех за кем некому ухаживать, я так поняла. Ну и лечат то что болит.

Соломинка (Darja)
Бог ему судья, но "спасение утопающего . . ."

угу

Лукерья Симакова
Папашу в приют, а квартирку себе?

Вы, мадам, в лужу пернули... Квартира уже много лет за мной числится, я за нее налоги плачу, и комуналка полностью на мне. Не переезжаем туда вполне сознательно, чтоб папика не дергать и самим не дергаться.

Barbi
что ваш муж говорит по этому поводу?

Сказал что надо пристрелить его выродка.

fly_mama
не бросайте отца

не бросаю. Но все что я для негог делаю, так это еду ношу, да продукты. Все.

fly_mama
кодируйте, уборщицу нанимайте, сиделку, психотерапевта, кого угодно, но не бросайте его - потом себя простить не сможете

не вижу смысла. его уже не исправишь ничем и никем, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы