Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли этикет поведения в офисе??

У нас совмещенно несколько отделов в одном большом кабинете и естественно иногда ну просто балаган...работать не возможно. Но особенно раздражают, когда у каждого из сотрудников завывают мелодии телефонов, причем на всю мощь!! и на разный лад. почему нельзя поставить на беззвучку или режим вибро?? Сижу злая....!!! Каждый день одно и тоже!! и одни и те же !!! Сделала замечание..не понравилось, мне сказали, что сделают еще громче!!! Что делать??? АААААААА

Да ниче не сделать, ведь каждый подумает, а почему я должен...

Наверно этикет есть. Но в каждой избушке свои погремушки)) у нас вот тоже например у всех громкие мелодии. Но нас не так много. 8-10 чел. в офисе. Меня не бесит и не мешает. Но если для вас так критично - может поговорить с начальством - издать какое-нить распоряжение по конторе?

www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/bydates/2008-06-07-999485.html
personalshopping.su/ офисные этикеты. может, что-то найдете

Вилка
Сделала замечание..не понравилось

плюсую,меня исчо добивает,когда вваливаются в чужой кабинет,громко базаря при этом по телефону на отвлечённые темы .делал замечания вежливо-не понимают,отматерил пару раз-все всё поняли

Пастушка
Но если для вас так критично - может поговорить с начальством - издать какое-нить распоряжение по конторе?

сама хотела то же самое написать, но потом подумала что может возникнуть конфликт с сотрудниками из-за того что вы "настучали"

Поставить на свой телефон какую нибудь неприличную мелодию, выйти из кабинета и названивать на свой телефон, пусть слушают :D

Пастушка
распоряжение по конторе

"засим повелеваю коллег уважать и не мешать оным справно выполнять повинность трудовую"? %) Культур-мультур либо есть,либо нет

Duti
Поставить на свой телефон какую нибудь неприличную мелодию

у меня такая "бумер и бабка" пользуюсь когда послать кого-нибудь надо :D

купить наушники?

Самое интересное мужчина 35ти лет, то громко простатит свой обсуждает по телефону, то мелодии меняет.. Сделала раз замечание...то есть попросила..не понял...потом уже более настойчиво, сказал сделает громче..я ему сказала что сделаю...

Duti
Поставить на свой телефон какую нибудь неприличную мелодию, выйти из кабинета и названивать на свой телефон, пусть слушают

реакции ноль..
Сейчас то же самое...
Ищу правила чтоб распечатать и положить ему на стол!!

Кобра
купить наушники?

Я за наушники

Хотя больше хочется:

Duti
Поставить на свой телефон какую нибудь неприличную мелодию, выйти из кабинета и названивать на свой телефон, пусть слушают

Duti

ппкс
могу поделиться чудной песней про армию ;)

Tony-n
могу поделиться чудной песней про армию

У меня где-то диск валяется под названием "Как достать соседей" :D

Вилка
Сделала замечание..не понравилось, мне сказали, что сделают еще громче!!!

мне каааца, что вы сделали замечание не оч тактично... :)

ОСА
"Как достать соседей"

только Соседа!
любимый диск моего ребятенка был в 5 лет)))

Вилка
Самое интересное мужчина 35ти лет, то громко простатит свой обсуждает по телефону

дык проорите ему на весь офис " Чувак у тебя член через полгода стоять перестанет , жена любовника заведет" или что то в этом роде. ;)

наушники. :) и одновременно репертуар группы Ленинград на звонок на всю громкость. :)

удивляюсь, что за контора в которой такой балаган начальство приветствует.

Оборотень Uma
что за контора в которой такой балаган начальство приветствует

Балаган Лимитед Инкорпорейшн :)

Оборотень Uma
удивляюсь, что за контора в которой такой балаган начальство приветствует

тоже.
У нас с этим строго было, не дай бог у кого телефон заорет, только виброрежим. и все разговоры не по работе только в коридоре.

leffe
"Как достать соседей"

leffe
только Соседа!

это разные вещи - достать соседа - это вроде игра
а соседей- в инете слушала, ржачный :D

гм. у нас порядка 15 человек в сдвоенном кабинете. и почти все по телефонам говорят (работа такая у них). если хоть один сделает свой сотовый слишком громко или просто будет громко себя вести, то его все другие загрызут сразу же :)
у меня наушники есть, если балаганистость намечается.

Вилка
мужчина 35ти лет, то громко простатит свой обсуждает по телефону

жесть :D :D :D
я бы в его присутствии с подружкой по телефону егойный простатит пообсуждала :)

Змий-искуситель
Балаган Лимитед Инкорпорейшн

разве что... :)

Лампа
У нас с этим строго было, не дай бог у кого телефон заорет, только виброрежим. и все разговоры не по работе только в коридоре.

ну или на рабочем месте, но очень тихо... у нас просто очень дружно отдел сидел, все одногодки из упи 5 человек в одной комнате... так что все было проще... а в остальных отделах - сурово и чтоб тока по делу.

leffe
только Соседа!

Нее тут треки звуковые, например, плачь ребёнка, бой в барабан, сверление дрели, звуки многолюдной вечеринки и ты. пы. Выбираешь трек, ставишь на постоянный повтор, включаешь погромче и уходишь гулять :)

у меня девочка одна тож все телефон забудет, покурить уйдет...я вздрагивала от звонка. пару раз сказала нежно и мягко, она все поняла и даж извинялась, когда забывала виброзвонок включить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы