Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли этикет поведения в офисе??

Пастушка
Но если для вас так критично - может поговорить с начальством - издать какое-нить распоряжение по конторе?

Мне кажется, это самый правильный путь. И не надо бояться, что это будет стукачеством. Просто, обсудить трудовую дисциплину, внести предложение по ее укреплению. И народ быстро привыкнет к тому, что в кабинете - только о работе. Видимо, у Вас начальство не в курсе о таком бардаке в офисе. Или ему пофиг.

бен ганн
"засим повелеваю коллег уважать и не мешать оным справно выполнять повинность трудовую"?

а почему бы и нет?) дивная формулировка) и что-нить в конце еще витиеватое добавить, про штрафы в сулчае нарушения )

бен ганн
Культур-мультур либо есть,либо нет когда ее нет - и ее отсутствие мешает выполнению прямых обязанностей - имеет смысл ее внедрять насильно:)

Танюшкина радость
И народ быстро привыкнет к тому, что в кабинете - только о работе.

как бы у нас в офисе это априори установлено. Есть правда одна балаболистая девочка, но она тоже практически всегда выходит в коридор потрындеть.

Вилка
Сижу злая....!!!

Попейте валерьяночки, витаминчиков! :)
Не обращать внимания! :)

zelena
Не обращать внимания!

ну а если это мешает работе?
у нас тоже одна бабенка с бешеной мелодией гоняет,все вздрагиваем когда у нее орет телефон....ей все бесполезно говорить...еще у нее есть привичка отвечать на мобильники ,когда хозяина нет рядом мой она брать боится, а просто смотрит кто мне звонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы