Тема закрыта

Причина: 0

А вы куда в жару попретесь?

Вчера обсуждал вопрос проведения летнего отдых в условиях кризиса (т.е. с минимальными затратами):
1 Российский юг (самый дорогой вариант). Зарубежный юг не рассматривается.
Итак, российский юг, переезд в обществе близких по духу друзей в плацкартном купе. Проживание в частной гостинце а-ля "котедж-сарайка". Питание как дома: магазин-кухня-желудок.

1. Уральский юг. В данном случае рассматривался выезд, опять же всей семьей, друзьями, гитарой, пивом и волейбольным мячом на челябинские озера. Проживание в палатках, сон на надувных комфортабельных матрасах. Самое дорогое - переезд на микроавтобусе-такси, самое сложное - как такси вызвать, когда обратно поедем. Но в общем и целом классно получается, раза в три дешевле Российского юга.
  2. Городской юг. А именно Аквапарк "Лимпопо". Проверено лично, сутки проведенные в аквапарке заменяют несколько дней реально юга (по ощущениям).
    В общем и целом у всего есть свои плюсы и минусы.
    А вы как планируете провести отпуск?
    Если у Вас куча денег, то думаю, эти варианты не для вас. :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 16:02

Отпуск (отдых) в условиях кризиса! - Родительская дача- огород))

Поеду домой в Киев. Оттуда буду выезжать в село на природуСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 16:05

А может всё-таки за границу?

Дача, любимая дача :)

Magistr

1. Уральский юг. Варианты - Татария (там родня, там спокойно, тепло и комфортно). Русский юг - только на своей машине(идея мужа). Опять же в Донецке родня и в Одессе.
    В общем - по родственникам))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 16:07

Magistr
А вы куда в жару попретесь?

Дом-работа-дом...

МаRI™
любимая дача

мы на ней летом ночуем, уже 3-й год. Недалеко от города. Тихо, воздух свежий. С\ урожаем проблемы, правда)) только вишня и зелень. ну и ладно...

Naturlich!
урожаем проблемы, правда)) только вишня и зелень. ну и ладно...

У нас она 4-й год, так что даже зелень в прошлом году была вперые:)

МаRI™
У нас она 4-й год, наша от бабушки досталась. Но выдирать плодоносящие вишни и яблони 25-летние ради каких-то грядок... нам тень и воздух важнее.

Naturlich!

извините за офф,но мне так понравилась и подняла настроение Ваша аватрака!
а по теме:поедем к родственникам в Воронежскую область,на поезде.

По выходным №2
а в отпуск хочется все такие №1

Magistr
Итак, российский юг, переезд в обществе близких по духу друзей в плацкартном купе. Проживание в частной гостинце а-ля "котедж-сарайка". Питание как дома: магазин-кухня-желудок.

и это вы считаете "самым дорогим вариантом"? По сравнению с заграничным отдыхом?
Ничего не понимаю %)

2ой вариант и то скорей всего не в челябинской области, а здесь, у нас :(

Magistr
он существенно дешевле чем загранка

да, дешевле..но это - не отдых, а мучение (плацкарт, жилье без удобств).

как вариант - на выхдные на дачу, или хотя бы за город на озера. машина есть?

нафига вам на уральский юг - жаркий и сухой?
Тогда к бабушке в деревню. Есть такая за городом?

Magistr

1. Уральский

не факт, что юг, может оказаться и север и запад и восток :)
тока это будет не отпуск, а вылазки выходного дня.

Magistr
Городской юг

мне в жару абсолютно не по кайфу. я жару переношу с трудом. так что если городской, то дома.
кста, насчет городского юга.
в давние совецкие годы мой отец посчитал по деньгам.
ежеутренний заказ такси, на рынок за фруктами (ну или там мясо-вино), с этими фруктами на шарташ, вечером на такси обратно домой - дешевле, чем на наш российский юг съездить.

Magistr
Загранку я даже не рассматриваю. кризиссь... ;)

Magistr
Родственники - это хорошо. Особенно, когда приезжают всей тучей с ответным визитом и намекают на казан бишбармака и ведро плова))
Правда, у них дома это - без вопросов. Плов и прочее. :D

Magistr
В челябе погода потеплее ...

на долго уезжать не могем :( а хоццаааааа

Наверное, можно и украинский юг включить. Мы в позапрошлом году ездили в Крым дикарем. Вполне бюджетно, и с удобствами, и ОТДЫХ :)

Rebeline
Наверное, можно и украинский юг включить. Мы в позапрошлом году ездили в Крым дикарем. Вполне бюджетно, и с убобствами, и ОТДЫХ

ага!мы тоже подумываем и про Крым,а именно в Судак хотим,уж очень нам там понравилось!

Rebeline

бюджетно, это сколько приблизительно получилось ( с билетами) и на сколько дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы