Тема закрыта

Причина: 0

А вы куда в жару попретесь?

Rebeline
ездили в Крым дикарем

Влюблена в Ялту :love: я нигде так больше не дышала никогда

Magistr
Итак, российский юг, переезд в обществе близких по духу друзей в плацкартном купе. Проживание в частной гостинце а-ля "котедж-сарайка". Питание как дома: магазин-кухня-желудок.

Вот объясните, где здесь отдых для жены? :( Те же рынки, магазины, плита, готовка. %)

Армавир
уральский юг - жаркий и сухой Только не озёра. озёра наше всё.

LV (Volna)
Те же рынки, магазины, плита, готовка

ага, мужики этого не понимают.
Что на отдыхе продукты покупать, готовить, посуду мыть, прибирать - ЭТО НЕ ОТДЫХ, А КАТОРГА.
От этого и отдыхаешь прежде всего на юге.

Люблю Крым - Судак, Феодосия, Коктебель :P
но в этом году никак :(

Попрусь на городской пруд или прочие близлежащие водоемы. Благо, живу в Сысерти :P

мы хотим махнуть на байкал :P ,были в том году ,правда погодка была не та...

Shizgara Life
мы хотим махнуть на байкал

Оренбурская область к родственникам. А там уже - их местечковые водоемы (река Урал, Ириклинское водохранилище) с палатками-удочками-шашлыками-пивом и пр. На обратном пути еще одних родственников в Башкирии навестим. Вот и отпуск.... :)

вариант номер 1 :)

Родственники в ростовской обл. (проезд плацкарт)
Дача дача - да хоть каждый день
2недели в Асбест к родителям обязательно.(там же речка, доузья, шашлыки,базы)
На озера по-любому выберемся тоже.
Ну нормальный отдых, я работать не планирую этим летом просто :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 17:35

Rebeline
Мы в позапрошлом году ездили в Крым дикарем. Вполне бюджетно, и с удобствами, и ОТДЫХ :)

Мы в прошлом году ездили, на своей машине, дикарем, с родственниками из донецка...По их словам (они каждый год там отдыхают), цены в прошлом году подняли раза в 2 - на все :( . В этом году тож увеличение скорее всего будет %) . Так что не знаю, насколько эта поездка бюджетна на сегодня %)

rumba
а именно в Судак хотим,уж очень нам там понравилось!

мы были в евпатории и судаке. Если с детем, имхо, в Евпатории лучше - "детский" курорт, так сказать, уютный городок, но степь.
Судак - живописнее, гористее, но село и подороже :D

Ерошка*
Оренбурская область к родственникам. А там уже - их местечковые водоемы

и там тоже нравится и недалеко .... :)

Но мы в этом году далеко никуда не поедем , только в деревню - 70 км от города :)

Magistr
А вы как планируете провести отпуск?

в апреле - Египет
летом - озера, скалы, надеюсь - поход в Саяны

жара. лето , хочу!!!! :)

не один из вариантов не хочу. :) а как получится - еще не знаю. :)

а мы уже съездили отдохнули. а летом будем работать.

Армавир
бюджетно, это сколько приблизительно получилось ( с билетами)

Комнату с удобствами снимали за 40$ в сутки (около 1000р.). Это в августе, на пике сезона. В июне-начале июля было бы намного дешевле. Насчет билетов - мы ехали из Киева. Но сейчас цены на билеты взлетели, так что в любом случае те цены были бы не актуальны :(

Ива
цены в прошлом году подняли раза в 2 - на все. В этом году тож увеличение скорее всего будет

сейчас везде цены поднялись. Дороже чем здесь, там не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы